82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 여름옷사면 아깝겠죠?

주부 조회수 : 3,178
전업주부에요.
그래서 옷도 잘안사고 사람들도 만나봤자 동네사람들이라 예쁜옷사기 아깝더라구요.
그렇게 참고있었는데 얼마전부터 자꾸 인터넷에서 봤던 원피스가 아른거려요.
사실 원피스 입을일은 더더 없거든요.정장필이라...
회사다니는 워킹맘이었음 당장 질렀을텐데!..
가격도 19900원으로 저렴했는데...입을일이없어 못사니 슬프네요ㅜ.ㅜ이제사봤자 여름도 다가서 한달밖에 못입을것같고...
에휴...가방이나 신발은 가끔사는편인데 옷은 왜이리 안사질까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요~
    '13.8.16 12:00 PM (203.170.xxx.6)

초여름부터 롱스커트를 봐뒀었는데
    19900원 하던 게 지금은 14900원이래요.
    입고 나갈데도 없는데...하면서 옷을 안샀더니
    옷 사본 게 대체 언젠지~ㅜㅜ
    올해 여름이 길다니까 9월에도 더울것 같아서
    간절기용으로 살까... 고민 중이예요.

• 2. ㅠㅠ
    '13.8.16 12:00 PM (211.224.xxx.166)

2만원ㅠㅠ 사세요. 10월 20은 넘어야 긴팔입어요. 세일이라 싼것 같은데..여름은 내년에도 옵니다

• 3. ...
    '13.8.16 12:01 PM (1.244.xxx.166)

19900.이라고요?

그냥 사세요.
    한달이나.. 입다니 아깝지 않겠네요.

100만원짜리 사서 일년에 한두번씩 입는거랑 비교해보세요

• 4. ..
    '13.8.16 12:15 PM (220.120.xxx.143)

아마 지금 사시면 추석까지 잘 입으실꺼에요

근데 고민고민 해서 산다고 다 어울리는게 아니다보니

여튼 2만원..맘에 쏙 들면 사시길.

• 5. 가격이 착하면
    '13.8.16 12:17 PM (112.186.xxx.156)

아직 많이 덥잖아요.
    가격이 그렇게 착하고 또 원글님 마음에 든다면 사는 것도 좋아요.

• 6. ..
    '13.8.16 12:26 PM (118.221.xxx.32)

20 만원도 아니고 2만원인데 사세요
    내년에도 입으면 되죠

• 7. ,,,
    '13.8.16 12:39 PM (119.71.xxx.179)

걍 사세요.9월말까진 낮에 반팔입어야할듯

• 8. ㅋㅋ
    '13.8.16 1:56 PM (175.200.xxx.243)

전업 중에서도 경제적으로 여유 없음 2안에도 벌벌 떨어요

• 9. 11
    '13.8.16 2:00 PM (123.214.xxx.108)

그거 사셔야 내년 여름에 입을옷 있어요.

• 10. ...
    '13.8.16 4:00 PM (61.98.xxx.46)

저도 사시라는데 한표. 추석때까지는 너끈히 입구요,
    아침저녁으로 가디건 하나 걸치면 10월 중순까지는 입습니다.