82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 의원들 하는 짓들 좀 보세요. 생중계 중입니다.

국정조사 조회수 : 1,664

http://afree.ca/kkttii

국민들이 눈 크게 뜨고 보자고요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.16 10:23 AM (122.40.xxx.41)

김용판 증인 선서 거부 한답니다.

• 2. 패랭이꽃
    '13.8.16 10:28 AM (186.135.xxx.246)

이명박 시절을 겪고도 박근혜가 뽑히니 뭐가 무섭겠어요.
    이제 언론도 다 장악되었고 기득권들이 점 점 자신의 입지를 공고히 해나가는데
    많은 국민들이 있어도 할 수 있는 일이 촛불시위이니 가슴이 아픕니다.

• 3. 럭키№V
    '13.8.16 10:29 AM (119.82.xxx.67)

새누리 하는 짓이야 늘 그렇죠. 쓰레기같은 놈들..

• 4. 뻔뻔한
    '13.8.16 10:33 AM (1.250.xxx.39)

종자들..
    김용판 전면 부인 ...속보 뜨네요.

• 5. ...
    '13.8.16 10:34 AM (58.234.xxx.69)

박영선 의원 시원하네요. 증인선서 거부는 거짓말하겠다는 거 맞죠.

• 6. ...
    '13.8.16 10:39 AM (58.234.xxx.69)

11시부터 kbs 생중계라네요. 보실 분들 보셔용~

• 7. 공중파
    '13.8.16 10:42 AM (1.250.xxx.39)

는 중계도 안하고 ytn, y에서 하네요.

• 8. ...
    '13.8.16 10:43 AM (58.234.xxx.69)

cctv 설치한게 자기니 무죄다? 내용은 어디 가고?

• 9. 댓글만 봐도
    '13.8.16 10:43 AM (121.66.xxx.202)

답답해져서...

• 10. ...
    '13.8.16 10:43 AM (58.234.xxx.69)

원세훈은 오후 2시부터 나온대네요.

• 11. ...
    '13.8.16 10:46 AM (58.234.xxx.69)

cctv 는 김용판이 한게 아니라 법으로 무조건 설치하게 돼있음.. 선서거부한 이유가 이런거네요.

• 12. ...
    '13.8.16 10:51 AM (58.234.xxx.69)

국정원 김하영이 댓글 6개 작성했대요 ==;;

• 13. 그당시
    '13.8.16 10:52 AM (1.250.xxx.39)

상황으로는 그런댓글 없었다네요.. 질알

• 14. ...
    '13.8.16 10:56 AM (58.234.xxx.69)

참조영상 화면이 왜 저래 티미하남.

• 15. ...
    '13.8.16 11:01 AM (58.234.xxx.69)

민주당 의원들은 많이 보던 분들 나오셨는데 새누리당은 다 초면이네요. 얼굴 알려진 중진들 챙피해서 못나왔겠지.

• 16. ...
    '13.8.16 11:02 AM (58.234.xxx.69)

새누리는 여전히 김하영 인권문제만 외치고 있네. 에휴.. 걔 누가 미행했는지 머가 그리 중요하다고...

• 17. 싹 쓸어버리고 싶어요
    '13.8.16 11:05 AM (202.150.xxx.71)

망망대해에 모두 왕창 갖다버리는 상상을 합니다. 저것들만 죽어도 나라가 좀 나을텐데

• 18. ...
    '13.8.16 11:07 AM (58.234.xxx.69)

새누리당 다 민주당에 덮어씌우고 개싸움 들어가네요. 파행시킬려나.

• 19. ...
    '13.8.16 11:16 AM (58.234.xxx.69)

저는 지시한 적이 한번도 없습니다. - 뭐 대통해도 되겠네요.

• 20. ...
    '13.8.16 11:19 AM (58.234.xxx.69)

이런건 이정희가 쏴 붙여줘야 시원한데.. 아꿉..

• 21. ...
    '13.8.16 11:21 AM (58.234.xxx.69)

솔직히 말은 통진당이 잘하네요. 민주당은 좀 답답... 요점을 짚어야지 엉뚱한 거만 잡고 늘어지고...

• 22. ...
    '13.8.16 11:25 AM (58.234.xxx.69)

아디 진짜진짜라묜 은 어디서 본듯한데...

아우 답변보소 댓글 적나라하게 나온게 지 부하들이 열심히 일한 증거래. 그게 부정이란 증거는 안되냐.

• 23. 김용판
    '13.8.16 11:26 AM (122.40.xxx.41)

정말 뻔뻔한게 딱 그럴만한 놈을 골랐네요.
    목소리도 mb.

• 24. ...
    '13.8.16 11:27 AM (58.234.xxx.69)

내부고발자는 죽일 놈이고 선거 망친 놈들은 무죄고? ;; 경대수 의원 부끄러운줄 아세요 좀.

• 25. ...
    '13.8.16 11:36 AM (58.234.xxx.69)

사람들 복장터져서 죽게 만들려고 작정했구나
    저 새누리 듣보의원은 글 써준거 들고 읽고있네 수첩은 아니고 종이한장이네요.

• 26. ...
    '13.8.16 11:38 AM (58.234.xxx.69)

김용판 청장님아 '모욕적입니다' 란 말좀 빼지 마세요 새누리에서 일일이 지적해줘야되자나요.

• 27. ...
    '13.8.16 11:45 AM (58.234.xxx.69)

모릅니다 기억이 나지 않습니다 말하고 싶지 않습니다
    예전 청문회에서 김현철이후 엄청 써먹었던 말들 그대로 나오네요.

• 28. ...
    '13.8.16 11:53 AM (58.234.xxx.69)

김용판 전 경찰청장님아 댓글을 하드디스크에서 찾아보고 없었다는게 자랑할 일이냐;;
    저 아저씨 나이먹어서 인터넷도 안하나..

• 29. ...
    '13.8.16 11:54 AM (58.234.xxx.69)

마지막에 웃음이라고 주네요. 선서는 안하고 위증도 아니고 ㅎㅎㅎ

• 30. 찌루찌루
    '13.8.16 12:27 PM (59.19.xxx.201)

이런건 이정희가 쏴 붙여줘야 시원한데.. 아꿉................222222222222222
    ㅋㅋ
    이정희 사상? 이 확신이 안가서 판단 보류 정치인이긴 한데,

이럴땐 필요한거 같아요 ^^ 목소리톤이며 발음이며 똑똑하고.... ^^
    정말로 종북? 이 아니라면 얼른 그 색깔론을 벗고 나와서 능력을 보여줬으면 좋겠네요

• 31. ...
    '13.8.16 2:06 PM (58.234.xxx.69)

원세훈도 선서 거부 ㅎㅎ kbs 는 요거 지나고 생방송 들어가려나 봅니다 날씨얘기하고 있네요.

• 32. ...
    '13.8.16 2:11 PM (58.234.xxx.69)

와 진짜 완전 뒤집어씌우네요. 민주당이 국조파행을 바란다고? @@@@

• 33. ...
    '13.8.16 2:16 PM (58.234.xxx.69)

권성동? 원세훈한테 정답도 같이 말해주네요. 개그맨같이 생겨가지고..
    북한 종북 에고 지겨워....

• 34. ...
    '13.8.16 2:22 PM (58.234.xxx.69)

원세훈은 답변하지 않겠습니다로 주욱~ 밀고나가나요.

• 35. ...
    '13.8.16 2:26 PM (58.234.xxx.69)

뭐 새나라당 질문은 쉬어가라고 나긋나긋 시간끄네요.

• 36. ...
    '13.8.16 2:44 PM (58.234.xxx.69)

김도읍의원님아 김하영 직원? '여' 빼먹으면 연약한 여자 감금이라고 노하셨던 귀태할매한테 혼날건데...
    증거자료 제출했으니 무죄? 살인하고 칼들고 경찰서 가면 무죄때려주나요?

• 37. ...
    '13.8.16 2:55 PM (58.234.xxx.69)

새누리당은 일부러 분위기 루즈하게 하는 사람만 골라나온듯... 김태흠은 어느 구 의원인지나 찾아봐야겠네요.;;

• 38. ...
    '13.8.16 2:56 PM (58.234.xxx.69)

원세훈 - 국정원은 선거에 개입하지 않습니다. 네 돌직구시네요. ㅎㅎ

• 39. ...
    '13.8.16 3:09 PM (58.234.xxx.69)

국민들이 국정원 지켜줘야된다고? 배신때린게 누군데. 그 멍청한 여자 뽑아주느라고 그 xx를 할 이유를 1그람이라도 말좀 해바바.
    종북 종북 종북 .... .... 문재인이 종북이냐.

• 40. ...
    '13.8.16 3:18 PM (58.234.xxx.69)

김하영하고 아디 공유한 이정복이 한테 9234만원이 들어간거네요. 새누리당 의원 선거캠프에서 일하던 사람이라니 뭐 다 한 몸....
    대통령 바꿔친거보다 내부고발한 사람이 더 큰 죄군요.
    뭐 삼성비리 고발한 국회의원도 유죄니....

• 41. ...
    '13.8.16 3:22 PM (58.234.xxx.69)

기~~~냥~~~~~ 종~~~~~~~북~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 42. ...
    '13.8.16 3:46 PM (58.234.xxx.69)

또 감금 타령.. 경찰이 몇십명 있었다는데 구출하면 되지.. 지겹..

• 43. ...
    '13.8.16 3:59 PM (58.234.xxx.69)

글고보니 저혼자 열심히 떠들고 있었네요. 새누리 질문시간이 하도 심심해서 그만... 죄송합니다 OTL.