82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)유산 11조원 받은 잡스 부인, 펜티 前워싱턴시장과 염문설

,,, 조회수 : 4,056

WP “펜티 1월 별거… 이혼 수속중”

[동아일보]

스티브 잡스 애플 창업자의 부인인 로런 파월 잡스 씨(49)가 7세 연하의 에이드리언 펜티 전 워싱턴 시장(42)과 연인 관계라고 워싱턴포스트가 9일 밝혔다.

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130813&ra...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암이란게
    '13.8.13 11:25 PM (99.226.xxx.84)

무서운 것은 사실인데요...스티브 잡스 죽음 뒤에 언론에서 말들이 좀 있었죠.
    자연치유(대체의학)등으로 암을 잡는다고 잡스 부인이 의학의 힘을 덜 빌렸다는 그런 식으로요.
    아뭏든 유명한 사람들에게 사생활이란 반납해야 하는걸까요.

• 2. ..
    '13.8.13 11:35 PM (211.177.xxx.114)

설마 잡스 죽기전부터 시작된건 아니겠죠? 이래서 죽은사람만 불쌍해요~~
    산사람은 금방 잊고 새사랑 찾아가네요~~당연한거지만 유산 남겨도 너~~무 많이 남겼네요~~~

• 3. ,,,
    '13.8.13 11:50 PM (119.71.xxx.179)

산사람은 당연히 새인생 살아야죠...그나저나 저 시장은 30대중반에 시장이 되었나봐요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.13 11:53 PM (125.177.xxx.154)

물론 그 둘이야 연애 자유이지만 왠지 스티브잡스 자꾸생각나서 짠하네요ㅠ

• 5. 잡스는 소시오패스
    '13.8.14 1:28 AM (202.150.xxx.71)

라고 하더군요, 미국에서는요,
    친자도 끝까지 인정도 안하고 베낌이 예술사...
    성공이 그 성격의 이면을 가린거 같더라구요,
    부창부수인데 뭐 어때요..

• 6. 암이란게~님
    '13.8.14 2:48 AM (175.210.xxx.160)

잘 못 안거 같은데요?

잡스가 병을 인정하기 싫어 했고....자신감이 넘치는 오만함으로 현대의학 까지 불신 했더랬죠
    기독 신자였지만....직관을 중시하는 자신의 성향과 맞는 선불교에 심취해서 승려가 되려고
    인도에 가서 산 적도 있었죠...20대 초 대학 중퇴 후에,,
    결혼도 일본의 禪僧이 주례를 했었고요

혼자서 이것저것 검색하며 자연 재료로 치료하려다....치료시기를 놓쳤던거죠
    결국 아내의 설득으로 입원 치료 받으면서도 까탈스런 성격 때문에 의료진과 마찰이 심했데요

가끔 외신 사진을 보면....잡스는 환하게 웃어도 옆에 있는 부인은 웃는 사진도 거의 없고,,,,
    옷차림도 너무 평범해서 이상하다 싶었더니....거의 십여 년을 남편 병수발을 했던 셈이더군요
    게다가 아이들도 4명~
    지금 생각해보면...수심이 가득한 표정이었어요

그런데...그런데...왜 남의 가정을 깨고 자기의 행복을 찾으려 하는지..그게 좀 못마땅 하네요 ㅎ~;;;;;;;;;;;;;;

• 7. 두사람 결혼한들
    '13.8.14 7:19 AM (116.39.xxx.87)

또 한쪽이 불륜 저지르고 또 이혼하든 하겠죠

• 8. ...
    '13.8.14 8:54 AM (211.234.xxx.113)

시장의 이름이 우리말로 쫌..
    제목 보고 전 속옷 얘긴줄..

• 9.
    '13.8.14 9:41 AM (175.112.xxx.32)

35세에 워싱턴 시장이란게 더 신기하네요.
    그 뭐시냐 케네디 대통령과 그 미망인이 떠오르네요. 미국이란 정말 어메이징한 나라