82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얗고 윤기나고...물살처럼 통통한 친구들이 다 결혼을 잘 했어요

희거 조회수 : 8,428
얼굴이 하얗고...피부에 윤기 흐르고..
뚱뚱이 아니라....왠지 모르게 살짝 통통한 느낌이 있는 친구들...
얼굴은 동글 동글한 인상인데 인상 좋은 친구들이
결혼을 다들 잘한거 같아요
결혼 잘했다 싶은 친구들 보니...저런 인상이네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후덕
    '13.8.13 11:06 PM (202.150.xxx.71)

부잣집 맏며느리상 현대판인가보네요

• 2. 이건 또...
    '13.8.13 11:08 PM (99.226.xxx.84)

?
    아닐걸요.

• 3.
    '13.8.13 11:09 PM (112.133.xxx.26)

낸*렐라 그 처자같은 인상 맞죠?
    절대 뚱뚱하기 보다 오히려 날씬한데 뼈가 드러나지 않고 살이 곱게 덥힌 듯한 느낌의...
    실제 관상에서도 그런 체형이 평탄하게 산다고 하네요.

• 4. 윗님
    '13.8.13 11:10 PM (118.219.xxx.149)

네 맞아요......절대 몸무게상으로 통통이 아닌데.....통통해보이는...전혀 답답한 느낌은 아니고...뭐랄까..

• 5. 그런체형은
    '13.8.13 11:11 PM (183.109.xxx.239)

뼈는 참 얆은데 살이 있는 체형이에요. 살쪄도 안쪄보이고 살빠져도 이쁘게 보이는 몸

• 6. ㅎㅎ
    '13.8.13 11:15 PM (125.187.xxx.67)

잉? 이런말은 좀 이상한거 같아요~ ㅎㅎ 주변사람가지고 통계내는거... ㅎㅎ 어떤 사람이 행복한 결혼을 잘할만한 수많은 장점보다 하얗고 통통한 물살느낌으로 공통분모를 찾다닝... ㅜ 원글님이 그냥 그런 인상보고 복스럽다 뭐 이런 느낌 받는거 아닐까요?

• 7. 누구냐넌
    '13.8.13 11:16 PM (220.77.xxx.174)

살은 곧 돈이래요....
    뽀얗고 토실토실한 아가씨들보면 저도 넘 이뻐요...
    요즘은 고양이상이 미인이라던데....
    저는 별루더라구여.....

• 8. ,,,
    '13.8.13 11:21 PM (119.71.xxx.179)

요즘은 그런체형 많지않나요?

• 9. 살쪄도 된다는
    '13.8.13 11:45 PM (211.234.xxx.101)

자기 합리화??

• 10. 나이
    '13.8.13 11:55 PM (58.227.xxx.187)

오십에 그런 모양새라 아쉽네요...ㅋㅋ

• 11. 얼굴이고
    '13.8.14 12:04 AM (14.52.xxx.59)

몸이고 뼈가 보이면 좋은 관상이 아니에요
    살이 뼈를 잘 감싸야 좋은거고
    뼈가 두껍거나 피부가 검으면 귀한 형상이 아니라고는 하죠
    현대미인의 개념과는 좀 다르지만요

• 12. 스위트맘
    '13.8.14 7:57 AM (125.177.xxx.37)

까맣고 마르고 뾰족한 얼굴 가진 전 이번생은 망한건가요..

• 13. 제가그래요
    '13.8.14 8:08 AM (112.152.xxx.82)

주위에서 환~하는다는 많이듣고 살았어요‥
    예뻐서가 아니고‥잘웃고·하얘서 두번 쳐다본다고‥

지금은 스위트맘님처럼 살아보고 싶네요
    까맣고 깡마르고 뽀족한 얼굴~

• 14. 부티난다는 뷔라인
    '13.8.14 4:03 PM (121.141.xxx.125)

그런데 고소영은 타고나길 돈복이 가득한데..
    그녀얼굴
    ...
    딱 저기에 묘사한 것과는 반대.