82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지난주보다 덜덥죠?

,,, 조회수 : 3,359

기온은 최고치 찍었다는데.. 더위에 적응한건지-_-;;;

선풍기앞에 있으니 살만하네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.13 1:44 PM (211.177.xxx.114)

지난주는 비라도 왔는데...이번주는 비도 안오고..정말 밤까지 너무 더워요.....담주도 이런다면 애들 학교가는데 큰일이네요..

• 2. ..
    '13.8.13 1:46 PM (115.137.xxx.152)

어제는 바람도 살짝 불어주고 습도가 낮아지니 낮에는 더워도 밤에도 견딜만했어요.

• 3. 어디신데
    '13.8.13 1:47 PM (180.65.xxx.29)

덜덥다 하는지 한달 내내 더우니 화딱지가 나서 죽을것 같은데

• 4. ...
    '13.8.13 1:49 PM (1.241.xxx.250)

바깥엔 해가 있어서인지 전 오늘 걷기 좀 하고 더위먹어서 혼났어요.

• 5. 수영
    '13.8.13 1:52 PM (203.230.xxx.56)

어제 저녁에 바람불어서 시원하게 잤어요. 용인이에요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.13 1:52 PM (125.177.xxx.154)

불쾌지수는 내려갔을것같아요 지난주는 에어컨없이 견디기 힘들더니 오늘은 안켜도 덥긴하지만 끈적이지않아서 좋아요

• 7. 선풍기가
    '13.8.13 1:53 PM (58.227.xxx.187)

아직은 뜨거운 바람을 뿜고 있지만
    불쾌감은 덜한 듯요.

에어컨 틀었다 끄고 그냥 선풍기만 돌리고 있네요. (서울이에요~~)

• 8. ..
    '13.8.13 1:57 PM (58.75.xxx.194)

한낮에는 불볕더위인데 습도가 지난주보다 낮으니 불쾌지수는 내려가는 듯해요. 새벽녁에는 서늘하더라구요. 경기 용인이에요

• 9. jc6148
    '13.8.13 2:03 PM (175.223.xxx.10)

창원인데..어제보다 아주아주 조금 덜 더운것같아요..휴..ㅜㅜ

• 10. 쿨하자
    '13.8.13 2:05 PM (124.199.xxx.13)

밤에 덥지않게 잘자보려고 지난주에 여기 회원님이 알려주신 페파민트 바디솝 산거 오늘 와요.^^

밤에 미친듯이 그걸로 샤워하고 자보렵니다..으흐흫...시원하겠다....을흐흐흐ㅡㅎ

• 11. 또띠야
    '13.8.13 2:21 PM (223.62.xxx.90)

창문 열고잤는데 새벽에 추워서 문 다도

• 12. 또띠야
    '13.8.13 2:22 PM (223.62.xxx.90)

닫고 잤는데요...여긴 경기도 용인요~ 지금도 선풍기 틀고 있는데도 괜찮네요~ ㅋ

• 13. 쏠라파워
    '13.8.13 3:19 PM (223.62.xxx.60)

어젯밤 션한바람이 창으로 불어와서 좋았는데
    윗집인지 아랫집인지 실외기 돌아가는 소리에
    잠들기 잠들기 힘들었어요
    쫒아가서 창문열면 시원하니
    에어컨꺼도된다 말해주고팠네요
    아침까지도 가동하고 있던데 며칠을 풀가동하나봐요

• 14. 아나키
    '13.8.13 3:29 PM (211.234.xxx.80)

경기도 일산.
    어제 저녁부터는 견딜만 하네요.
    저번주에는 너무 더워서 못잤거든요.

• 15.
    '13.8.13 3:37 PM (125.137.xxx.134)

지역이 어디신지 모르겠지만 여기 (경북 대구 근처)는 지난주보다 이번주가 훨씬 훠~~~얼씬 더 뜨거워요.
    낮에 점심 먹으러 사무실 나가면 숨이 탁탁 막히고요.
    퇴근해서 샤워하려고 보일러 켜면 실내온도 36도 -_-;;;;
    집에 들어가자마자 에어컨부터 켬 ㅠㅠ

• 16. 이번주가더덥네요
    '13.8.13 4:14 PM (175.223.xxx.137)

5일전부터는 40평생 가장 더운날씨였어요
    더위안타는 사람 인데도 요즘더위는 참기힘드네요ㅠㅠ

• 17. 덥긴 한데
    '13.8.13 6:35 PM (125.177.xxx.83)

해가 쨍쨍 나서 습도가 좀 떨어진 것 같아요 그것만 해도 차이가 있네요