82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸켓호텔

// 조회수 : 1,781

푸켓호텔 추천 부탁드려요.

아이2명과 부부인데 관광은 안하고. 1박당  10만원 생각중이며

조식과 수영장이 좋았으면 해요..

미리 감사드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.8.12 1:22 AM (1.241.xxx.57)

패키지였어서 1박 요금은 모르겠지만 힐튼 정말 좋았었어요~~^^

• 2. 응삼이
    '13.8.12 2:02 AM (59.21.xxx.111)

빠통시내에 정실론과 바로 연결된 밀레니엄리조트 추천해요 룸도 깨끗하고 조식도 괜찮은편 무엇보다 위치가 좋아요.가격도 괜찮구요

• 3. 응삼이
    '13.8.12 2:03 AM (59.21.xxx.111)

수영장도 있구요

• 4. 가드너
    '13.8.12 2:40 AM (211.236.xxx.243)

투어 안하시고 리조트에 머무실거면 jw메리엇이 좋더라구요.리조트도 넓고 룸도 넓고 조식도 좋고 파도가 거칠고 모래도 굵지만 바다도 바로보이고...수영장도 크고 좋아요.
    저는 밀레니엄이 정실론과 붙어서 좋아하는데 남자들이 안좋아하더군요.수영장도 좁고 객실도 좁고 궁시렁궁시렁..그래도 침구 깨끗하고 쇼핑몰 도는 재미도 있고 빠통비치도 걸어갈수있어요.
    힐튼도 크고 좋아요.리조트내에서 다 해결되고 풀도크고 조식도 나쁘지 않아요

http://www.phuket-bannork.com/
    자유여행을 가실 요량이시면 요 사이트에서 정보 얻으시고 하셔도 좋을것같아요.
    저희도 몇번 이용했는데 좋았어요

• 5. 저도 jw메리엇..
    '13.8.12 3:26 AM (121.135.xxx.152)

외부 관광 안하고 리조트에만 계실거면 jw메리엇이요..(공항에서 20분거리)
    푸켓말고 카오락까지 생각하시면 르 메르디앙 카오락(푸켓말구요..), jw메리엇 카오락(공항 북쪽으로 1시간)
    1박에 13~14만원정도합니다..

10만원 내로 생각하시면 두앙짓이요.. 두앙짓은 빠통의 남쪽 끝자락쯤에 있어요.. 빠통은 공항 남쪽으로 1시간정도 걸려요..

• 6. 저도 jw메리엇..
    '13.8.12 3:42 AM (121.135.xxx.152)

저도 밀레니엄 안좋아해요..
    객실은 보통, 조식은 맛없고, 수영장 작아서요..
    매일 정실론 갈 것도 아니고 말이예요..

• 7. 레이디
    '13.8.12 7:56 AM (210.105.xxx.253)

밀레니엄 비추에요.
    정실론과 붙어있다는 게 누군가에겐 오히려 마이너스 요인이죠. ^^
    밀레니엄은 수영장이 별로에요.
    까론비치쪽에 힐튼 좋구요.
    빠통쪽 노보텔도 좋아요/

• 8. 하늘하늘
    '13.8.12 9:45 AM (117.110.xxx.228)

감사합니다