82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하시는분들 점심 뭐드셨나요

다이어트 중이에요 한달정도 됐고 지금까지 4킬로 뺐어요
주말이라 더 입도 심심하고 맛난것들만 눈에 보이네요
아침먹고 간식으로 포도한송이 먹었는데
점심 뭐먹을지 고민되서요
탄수화물 제한 이라 메뉴에 한계가 있어서 더 고민되요
어제는 나를위한 보상으로 낮에 맥주랑 탕수육 조금 먹었더니 입맛만 살아나서 더 먹을게 마땅치 않네요
점심 메뉴나 기타 다이어트 하시는 분들 뭐 드셨나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다여트
    '13.8.10 1:14 PM (175.223.xxx.224)

옥수수찐것 1개 삶은계란흰자 1개 토마토 2개
    이렇케요.

• 2. ^^
    '13.8.10 1:18 PM (123.108.xxx.87)

탄수화물 제한인데 간식으로 포도 한송이라뇨?
    그냥 밥 한공기 더 먹은 셈일텐데요?
    과일도 많이많이 줄이셔야 해요.

단호박, 고구마 조금, 토마토 어떠실까요?

• 3. 그녀
    '13.8.10 1:19 PM (222.105.xxx.159)

전 먹고 싶은거 먹으면서해서
    점심은 돈까스 먹었어요
    후식으로 수박 먹었구요
    대신 몸 많이 움직이고
    운동해요
    전 8kg 뺐어요
    2kg로만 더 빼려구요

• 4.
    '13.8.10 1:22 PM (175.213.xxx.61)

포도도 탄수화물인가요?
    저는 낮엔 실컷먹구 저녁 6시이후에 안먹거든요
    밥은 한끼에 반숟갈씩 두끼씩 먹어왔는데
    4킬로 빠져서 좀 해이해졌나봐요 ㅎㅎ
    어제 맥주랑 탕수육 먹고 변비약먹고 다 빼내긴했는데 댓글보니 다시 다여트 자극되네요
    식단들도 잘 참고할게요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.8.10 1:26 PM (112.153.xxx.76)

포도에 당분이 많잖아요

• 6. ..
    '13.8.10 2:21 PM (175.114.xxx.42)

아침 먹고 간식으로 포도 몇 알도 아니고 한송이 다 먹고 또 점심요??
    저녁도 드실 거죠? 죄송하지만 다이어트가 아니라 살 찌려고 드시는 분 같아요.
    "과"당이 뭔지 "포도"당이 뭔지 공부 먼저 하시는 게 좋을 거 같아요.
    중고등학교 가정책만 보셔도 될텐데...중요한 걸 놓치시는 거 같아 안타깝네요.
    뭘 드시기 전에 그 음식의 칼로리와 영양 성분이라도 찾아보시고 드세요.
    과일은 대부분 탄수화물이 많아요. 가정, 가사가 참 실생활에 유용한 공부였지요.

• 7. 보험몰
    '17.2.3 9:16 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125