82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는 분의 남자를 뺏어버리고 싶네요 ㅎㅎ;

........... 조회수 : 13,566
 농담이구요 .
 회사의 아는 언니가 있는데 저희는 그냥 이름만 유명하고 처우는 생각보다 별루은 중견기업을 다니는데

20대 후반에 걸쳐있는 언니가 있어요

그분이 몇달전에 교회 아는분 소개로 남자분을 만났는데

우리랑 비슷한 수준의 기업을 다니고 30대 초반에 외모는 덩치큰 아저씨 인서울 중상위권 나온 사람이고

게다가 남자앞으로 강남구에 아파트가 한채 있으신분

언니는 잘꾸미기는 한데 외모는 평범하고 인서울 하위권나왔죠

남자분이 언니를 많이 좋아해서 맨날 이것저것 해주고 보기 좋았구요

근데 언니가 좀 근자감이랄까 그런게 있어서 그분을 만나면서도 어플이나

소개팅으로 남자를 몰래몰래 만나더라구요 .

저도 잘난거 없지만

그남자분은 결혼도 생각하고 만나시는거 같은데

주변에서 보는 제가 다 걸릴까봐 걱정되는 .. ;;

착하고 집있고 그래도 외모가 안되서 저런가 불쌍하기도 하고

하긴 외모까지 잘났음 그나이에 이미 결혼했겠죠 ??

몇년째 남자도 없이 이더위에 참 덥네요 ㅎㅎ ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '13.8.9 4:16 PM (180.182.xxx.153)

집이 탐나서 아는 언니의 남자를 넘보는 님이나 이 남자 저 남자 저울질하며 만나는 아는 언니나 똑같은 속물로 보여요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.9 4:26 PM (1.236.xxx.130)

농담아니고 진담같고 들켰으면 하는듯
    날 좋아하지 왜 언니지 히는듯 속보임

• 3. ,,
    '13.8.9 4:33 PM (211.246.xxx.34)

그 언니보다는 님이 더 나을듯
    그 남자분을 위해서도 님이 더 나을거같네요

• 4. ....
    '13.8.9 4:58 PM (211.202.xxx.92)

그러게요. 원글님이 더 나을 것 같아요.
    줄 서서 기다리심은 어떨지... ^^;;

• 5. ..........
    '13.8.9 6:09 PM (175.249.xxx.126)

..................;;;;;;;;;

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.9 6:32 PM (59.187.xxx.13)

속물의 정의가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원글님이 그 언니보다는 훨 나아 보여요.
    상대 남자를 위해서도!33333333333

• 7. ....
    '13.8.9 7:31 PM (110.8.xxx.129)

이런 요망한~~~~~

• 8. 제 생각엔...
    '13.8.9 7:38 PM (24.52.xxx.19)

님이 그 남자를 뺐어야만 모든 사람이 공평하구 행복해 질 수 있을것 같네요.
    기회가 많이 안옵니다. 지금이 절호의 기회니까 생각을 행동으로 옮기세요.

• 9. 지나갑니다
    '13.8.9 7:47 PM (210.117.xxx.109)

뭐 이런...........

• 10. 덥다
    '13.8.9 10:58 PM (122.36.xxx.73)

그언니라는사람싫지만 옆에서 이딴생각하는 아는동생도 막장이긴 마찬가지라는..

• 11. 어느정도
    '13.8.10 4:57 AM (114.200.xxx.150)

무슨 생각인지 이해는 가는데
    남자가 맘에 드시는 건지 강남 집이 맘에 드시는 거지 잘 생각해 보시고
    그 남자분이 원글님을 좋아하실지가 가장 관건이 아니겠어요?

• 12. ㅋㅋ
    '13.8.10 11:41 AM (121.129.xxx.103)

아파트 단지 내 쓸데없는 흉보고 다닐 아즈매들의 예비후보군요. ㅋ

여기 글에서 인서울 중상위권 중하위권 왜 필요함?

그 언니는 최악이지만...
    님 성격도 차악은 되니 걱정말아요. ㅎㅎㅎ

• 13. 미친
    '13.8.10 3:38 PM (211.192.xxx.132)

인서울 하위권 중상위권, 표현이 너무 저렴하네요. 후진 대학 나온 사람들이 이런 표현 잘 쓰던데...

그건 그렇고 남의 남자 넘보는 원글이 최악입니다.

남이사 어떻게 살건 누구랑 결혼하건 님이 왜 상관을 하나요? 친언니도 아닌데요..

흑심 품고 아무리 들이대고 또 그 언니의 사생활에 대해 남자한테 일러바쳐봤자 그 남자는 님한테 눈길 한 번 안 줍니다. 착각에서 깨어나세요. 오히려 님 꼴만 우스워지죠.