82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애드빌 남대문에 파나요?

;;;;; 조회수 : 1,664
진통제 중이 이게 제일 잘 듣던데 가지고 있던거 거의 다 먹어가는데
남대문에 파나요? 아니면 구매 대행해야 하는지 아시는분 계신지
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길치
    '13.8.9 12:38 PM (211.48.xxx.217)

남대문 밑에 지하 상가에서 산적 있어요

• 2. ..
    '13.8.9 1:01 PM (218.39.xxx.196)

수입상가가면 많이 팔아요. 기간길고 조금이라도 싼데서 사세요~

• 3. 에공..
    '13.8.9 1:10 PM (222.236.xxx.142)

전 애드빌 잘 듣는다는 얘기 듣고
    작년에 미국 갔다가 잔뜩 샀었는데
    저에겐 효과가 없어서...ㅜㅜ
    동네 친구들 막 나눠줬는데 장터에 꼭 필요한 분들 드림할껄 그랬네요.
    에공...

• 4. 부루펜
    '13.8.9 8:14 PM (222.107.xxx.170)

뭐하려고. 이더운데 남대문 계시는지요.....
    애드빌 성분이 이부프로펜이에요.
    약국에서 파는 부루펜과 똑같은 약이에요.
    약국에 문의해 구입해 드세요.

• 5. 부루펜
    '13.8.9 8:16 PM (222.107.xxx.170)

가시는지요. 오타나서,,,,ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606392 뚝딱뚝딱 베드신 2 ㅇㅇ 20:12:31 218
1606391 친구의 댓글이 마음에 안들어요. ㅠ 4 친구의 20:09:46 284
1606390 이런 마술은 어떻게 할까요 1 .. 20:03:55 109
1606389 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 5 무념무상 20:02:05 307
1606388 전립선비대증 수술 병원 문의 1 ㅇㅇ 19:57:31 70
1606387 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 1 Lee 19:54:00 203
1606386 장청소 한번했다고 몸무게가 3키로가 팍 빠졌어요 4 와 진짜 19:52:36 915
1606385 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 2 사무실 19:52:07 654
1606384 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 2 ㅇㅇ 19:51:57 192
1606383 김건희 김희영 공통점 2 깔때기 19:51:05 533
1606382 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 90
1606381 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 1 ps 19:47:06 131
1606380 제가 외로움을 많이 타는데요 1 ㅁㅎㄴ 19:45:47 235
1606379 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” 8 coolyo.. 19:45:10 1,334
1606378 머리 묶는 예쁜 악세사리 1 머리 19:41:47 214
1606377 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 243
1606376 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 9 ... 19:35:51 902
1606375 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 1 19:33:46 282
1606374 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 23 aprils.. 19:30:01 3,241
1606373 냉동짬뽕 뭐 드세요. 3 ..... 19:17:24 400
1606372 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 22 우웩 19:14:08 3,011
1606371 노안이 심했다 좋았다 하나요? 8 19:03:40 970
1606370 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 162
1606369 저녁 뭐 하셨어요? 11 19:01:07 689
1606368 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 395