82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...갑자기 비빔국수가 미치게 먹고 싶네요

... 조회수 : 2,981

더워서 저녁을 빵 한개 먹고 말았더니..

매콤한 비빔국수가 엄청나게 땡겨요

밤에는 안먹기로 결심 했는데...

아..너무 먹고 싶다..

근데..나 비빔국수 해본적 없는데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.8 10:23 PM (112.109.xxx.34)

아쉬우나마 둥지나 팔도 비빔국수 드셔보세요. 맛있어요~

• 2. ..
    '13.8.8 10:23 PM (220.124.xxx.28)

그냥 드세요. 비빔장 자신 없으시면 대용량 초고추장 사서 비비시면 됩니다. 전 어제 점심에 해먹었는데 국수라 배가 금방 꺼지더라고요..

• 3. 아 ...
    '13.8.8 10:26 PM (180.182.xxx.109)

우리동네 비빔국수 끝나게 맛있게 하는곳 있는데....그 음식 먹어보고 집에서 흉내내봤는데 그맛이 안나서
    인터넷 검색해봤더니 과일소스를 쓰더라구요...
    그리고 왠만하면 10시 넘었으니 굶으세요..
    허리라인을 위해서 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 잠시 굶는것은
    다음날 내 허리라인이 보상해요^^

• 4. ..
    '13.8.8 10:30 PM (122.35.xxx.141)

김치에 양념해서 비벼먹어도 맛있잖아요^^
    저도 살뺀다고 하구선 맨날 야식에 과식에 ..

• 5. 참아요
    '13.8.8 10:34 PM (125.135.xxx.131)

그거 먹으면 돼지 돼요!
    보장!
    안 드실 거죠?

• 6. 살찌자!!
    '13.8.8 10:34 PM (183.102.xxx.52)

미치도록 먹고 싶으면 먹어야 해요.
    잘 먹고 죽은 귀신 때깔도 좋다잖아요^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 7.
    '13.8.8 10:34 PM (175.200.xxx.243)

맛없다고 주문 외우고 잔다

• 8. ㅋㅋ
    '13.8.8 10:38 PM (175.200.xxx.243)

만든는데 30분 먹는데는 5분 허무함과 후회는 낼까지 쭉~

• 9. 내마음의새벽
    '13.8.8 10:46 PM (180.65.xxx.38)

조금만 더 기다리세요
    12시가 되면 0칼로리가 됩니다

그 때 한그릇잡솨

• 10. 금식
    '13.8.8 11:00 PM (121.144.xxx.75)

원글님!! 선물왔어요 !!

http://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_nmr&query=%EB%B9%...

꺄~~~!!

• 11. 아...윗님
    '13.8.8 11:23 PM (14.52.xxx.60)

너무해요.. ㅠㅠ

• 12. 키친토크의 비빔면 양념이 대박입니다
    '13.8.8 11:35 PM (202.150.xxx.235)

시판 어느 비빔면 스프와도, 국수집 비빔장하고 견주어도 전혀 꿀리지 않는 황금레서피에요.
    찾아서 만들어 드세요. 한그릇 만들어서 매일 해먹습니다, ㅎㅎ