82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현미밥과 아이스라떼로 다이어트 하네요.

이상한 다이어트ㅎ 조회수 : 3,644
현미밥을 해 먹은지 두달.
포만감이 오래가서 참 좋네요.
다른걸 찾지 않게 되구요.
소화도 잘되고 변도 좋구요 ㅎ
또 하나,
아침 저녁으로 카누에 우유만 타서 마시는데 식.
욕이 현저히 감소하네요.
이것도 세달 됐어요.
왜 라떼 마시고 난 뒤면 입맛이 없는지 신기하고 궁금하네요.
뱃살이 정돈되니 몸과 맘이 참 가볍네요.~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.8.8 9:00 PM (114.207.xxx.121)

달지않은 커피마시면 원래 식욕이 없어지죠ㅎㅎ
    아메리카노나 에스프레소같은 쓴커피마시면 더 직빵이에요ㅋㅋ

• 2.
    '13.8.8 9:07 PM (175.223.xxx.239)

예 윗님!정말 그러네요ㅎ
    라떼에 시럽넣지 않고 마시는데 식욕 안 생겨 너무 좋네요.
    근데 카누도 비싸고 우유값도 인상되니 슬프네요.ㅠㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '13.8.8 9:10 PM (220.89.xxx.245)

늘 에스쁘레쏘나 더블샷라떼만 마셔도 오만가지 다 먹고 싶은 저는 인간이 아닌가 봅니다.

• 4. 우왓!
    '13.8.8 9:11 PM (125.184.xxx.91)

이 글 제가 적었나 소름이 쫙 ㅋㅋ

전 특이하게 여름에 살이 찌거든요. 평소 먹는만큼 먹는데 더우니까 덜 움직여서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
    여튼 요즘 살이 아주 자알~ 쪄서 다이어트 중인데, 저도 현미밥 100~130g 정도로 소분해서 냉동실에 넣고 아침 저녁으로 먹고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 카누로 아이스커피 마시다 요즘 지겨워서 우유넣고 라떼로 마시구요.
    아이스커피는 좀 달게 마시는데 라데로 마시면 덜 달게 먹게되서 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

건강하게 다이어트 하세요! 요즘 덥자나요 ㅎㅎ

• 5. 해인심
    '13.8.8 9:11 PM (218.50.xxx.111)

저도 시작 해볼려고하는데 몇키로 정도 빠지셨나요.?

• 6. ..
    '13.8.8 9:16 PM (1.244.xxx.96)

저도 밤에 배고플 때 카누+우유 먹으면 배고픈 게 덜해요. 100개들이 사서 먹고 있어요.

• 7. 근데
    '13.8.8 9:16 PM (112.146.xxx.217)

차가운 우유에 카누를 타시는 건가요?
    그래도 잘 녹나요?
    우유 200밀리에 카누 한 개 정도면 맛있을까요??

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.8 9:22 PM (125.184.xxx.91)

전 우유반 커피반 얼음넣고 마셔요. 참고로 전 커피를 연하게 마시거든요. 그래서 200ml 보다 더 많이 마셔요

• 9. ..
    '13.8.8 9:24 PM (1.244.xxx.96)

전 음료병에 생수+카누 해서 냉장고에 넣어놨다가 우유 약간 섞어 마셔요. 찬물에도 잘 녹고요. 전 음료병에 카누 넣고 흔들어요. 연하게 타서 물처럼도 마시고요.

• 10.
    '13.8.8 9:25 PM (175.223.xxx.239)

우왓분! 저랑 같은 상황 넘 반가워요.ㅎ
    카누 찬물에도 아주 잘녹아요.
    카누 사면 주는 여름용 프라스틱 텀블러에 카누랑 우유양이 눈금에 나와 있어요.그대로 타면 맛있는데..ㅎ
    윗분!200미리에 카누 하나면 너무 우유 맛이 많이 날거 같아요.
    한번 타드시면서 조절해 보세요.
    카누 미니 두개가 카누 일반 사이즈 양 보다 조금 더 많아요.
    카누 얼음물에도 잘만 저어주면 아주 잘녹아요ㅎ

• 11. 저도
    '13.8.8 9:54 PM (116.125.xxx.140)

요즘 현미밥먹고있어요. ^^ 믹스만 먹다가 카누 정수기물에 타서(찬물에도 잘녹아 신기해요) 얼음 넣어 마시고 텀블러에 넣고 애들 학원 데려다줄때도 마시고. . 요즘
    2킬로 감량된게 이 덕분이다. . 생각하고 있어요.

• 12. 시나몬
    '13.8.9 1:24 AM (59.187.xxx.138)

에휴... 82쿡 너무 오래했나봐요... 난 왜 이글이 카누 홍보글로보이는건지...;;
    그냥 아메리카노 마셔도됩니다.!! 굳이 카누사서 우유안섞어도요...;;

• 13.
    '13.8.9 6:58 PM (39.7.xxx.29)

나 참 내가 마시던거 좋아서 얘기 나누고 싶었는데 홍보 소리도 다 듣네요.
    전 아메리카노 안마시고 라떼 좋아해서 마십니다.
    그리고 전에 이곳에 카누 찬물에도 잘 녹는다고 누가 올렸길래 따라 해봤는데 정말 신기하게도 그랬구요.
    나 참! 별..

• 14. 보험몰
    '17.2.3 9:17 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125