82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의태양 미드랑 비슷하네요~~

미드중에 왜 죽은귀신보고 억울한거 풀어주고
귀신혼들 좋은곳으로 보내주는 여자있잖아요
제목이 갑자기생각안나는데요
그 미드랑 테마가 비슷하네요
한회한회 귀신들에 사연이 있고 그건 공효진이 풀어주겠네요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.7 10:59 PM (39.121.xxx.49)

고스트 위스퍼러요?
    재미있었는데^^

• 2. 고스트위스퍼러
    '13.8.7 11:00 PM (119.149.xxx.241)

맞아요. 재미있었는데..
    요새는 해 주는 곳이 없네요.

• 3. 역시~
    '13.8.7 11:02 PM (112.154.xxx.62)

미드제목이 생각이 안나서 82에왔더니.있네요

• 4. ··
    '13.8.7 11:03 PM (175.223.xxx.250)

고스트위스퍼러~~맞아요^^
    요 미드랑 비슷하네요~~

• 5. 멜린다
    '13.8.7 11:04 PM (119.194.xxx.154)

여주인공 멜린다 베이비페이스 너무 예뻤어요.
    매회마다 스토리도 재밌고..한동안 홀릭하던 드라마라 기억 나네요.
    그런데 멜린다, 아니 제니퍼 러브 휴잇, 얼굴과 너무 비교되는 하비더군요.
    그래서 극중 의상도 주로 하체 풍성한 원피스류...ㅋㅋ 동질감이 매우 느껴졌었답니다~~

• 6. ...
    '13.8.7 11:04 PM (39.121.xxx.49)

고스트위스퍼러 종영했어요^^
    멜린다 남편..짐이요~정말 멋있었죠?
    어쩜 그런 남편이 다 있을까요?
    드라마 역사상 최고의 남편이였던듯해요..(제 기준~)

• 7.
    '13.8.7 11:06 PM (175.223.xxx.250)

제니퍼러브휴잇~~~너무 사랑스러웠어요^^
    극중에서 남편 죽었을때 따라서 많이 울었던 기억이 있네요~~^^

• 8. ...
    '13.8.7 11:08 PM (220.89.xxx.20)

오늘 케이블에서 본 후아유라고 옥택연 나오는 드라마랑 비슷해요.
    죽은 사람 한 풀어주는거.

• 9. 저도..
    '13.8.7 11:08 PM (39.121.xxx.49)

남편죽었을때 미친듯 울었어요..
    나중에 다른 사람 육체에 들어와 다시 돌아왔을때 좀 황당했지만
    다시 볼 수있어 정말 좋았어요^^
    그렇게 아내를 사랑하는 남편~정말 최고였지않나요?

• 10. 두 드라마 다
    '13.8.7 11:54 PM (222.236.xxx.211)

고스트위스퍼러랑 비슷하더라구요

• 11. ....
    '13.8.8 1:06 AM (175.201.xxx.184)

안그래도 보면서 고스트 위스퍼러 비슷하다...생각했슴 ..저만 그생각한게 아니군요..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.8.8 8:37 AM (182.215.xxx.173)

고스트 위스퍼러..랑 비슷하단 생각은..ㅎㅎ 다들 했네요