82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올레 KT 별클럽 점수는 어떻게 쓰나요?

... 조회수 : 2,044

올레 KT에서 문자가 오길...

별 클럽 점수가 9월 1일자로 소멸된다네요.

자그만치 10만점에 가까워요.

친구에게 물어보니...티비에서 유료영화 보는데 쓰라고하는데

뭐 크게 보고 싶은 것도 없고...

그 밖에는 뭐에 쓰나요?

그냥 소멸시키기에는 너무 많잖아요.

대형마트 포인트도 그냥 소멸시킨 것 많은데

이건 많아서인지...아깝네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.5 10:48 PM (180.229.xxx.58)

kt 홈페이지내 샵에서 스마트폰용 블루투스 샀어요.

• 2. 일단
    '13.8.5 10:49 PM (124.195.xxx.188)

요금 대신 쓰구요(통화료만 계산될거예요)
    기프티콘 되는 걸로 알고있는데?
    홈피 들어가보세요.

• 3. 오렌지
    '13.8.5 10:57 PM (121.55.xxx.187)

9월1일까지 10만점이라면 매주 수요일 아웃백 가시면 별포인트 30% 사용할수있고 카드 중복할인도 가능하니 잘 사용하면 약 50% 할인으로 아웃백에서 즐길수 있어요. 아니면 별 스토어에서 휴대폰 관련 물건구매해야되는데 가격이 시중보다 비싸요.

• 4.
    '13.8.5 11:35 PM (122.37.xxx.150)

수 아웃백
    요금결제는 기존 통화에. 초과 되는 음성통화에 대해 쓸수 있구요
    이것저것 놓치면 기부할수 잇어요

• 5. as
    '13.8.5 11:36 PM (122.37.xxx.150)

as 직영점에 한해. as 요금 별 결제 가능해요

• 6. 디지털
    '13.8.5 11:41 PM (175.117.xxx.66)

Cgv에서 영화 반값에 볼수 있어요
    하도 꼭꼭 숨겨놔서 잘 찾아봐야됨

• 7. 레몬주스
    '13.8.5 11:41 PM (121.166.xxx.233)

저는 부가서비스 요금냈어요~

• 8. ..
    '13.8.6 12:00 AM (222.105.xxx.159)

cgv껀당 만점 쓸 수 있어요
    그리고 한달에 한번 스타벅스 3300점
    그리고 홈피 핸폰 악세사리 쓸 수 있는데
    전액 결제가 안되더라구요

• 9. 겨울
    '13.8.6 12:29 AM (112.185.xxx.109)

그걸로 결제 하는데

• 10. 사랑
    '13.8.6 1:09 AM (220.80.xxx.89)

모두 다 소멸 되는 것이 아니고 2년 넘은 별만 순차적으로 소멸 되는 걸로 알아요.
    9월 1일에 소멸되는 별이 10만점인건가요?
    그렇게 한꺼번에 많은 별이 소멸 되기가 쉽지가 안을 듯 해요~

• 11. ㄷㄴㄱ
    '13.8.6 6:48 AM (14.46.xxx.201)

올레 kt별 점수 쓰는법은
    저도 알고싶네요