82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 질문드려요.

z 조회수 : 1,251

아이허브에서 물건을 몇가지 샀는데요,

아기 과자 5개가 캔슬처리가 되었어요.

결제는 5개 포함된 금액으로 했거든요?

오늘 물품이 도착했는데 과자가 빠져있길래,

아이허브 홈피 주문란 보니 과자가 캔슬처리 되고 나머지만 배송이 되었더라구요.

주문합계금액이 두항목으로 나오는데, 한개는 원래 결제한 금액,

밑에 항목엔 과자금액정도가 빠진 금액이 나오네요. 아마도 결제가 과자금액을 제하고 된것 같긴 해요.

(그럼에도 1달러 이상 차이 나지만 ㅡㅜ)

사실, 아기 과자 사려고 굳이 60불 넘겨서(무료배송기간이라) 주문한건데,

과자가 빠진채 와서 정말 황당하네요. 이런 경우는 왜 발생을 한건가요?

그리고 이것에 대해 제가 요구할 수 있는건 없나요?

다시 그 과자를 주문하기 위해 60불 이상 채울수는 없잖아요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피여우
    '13.8.4 10:49 PM (180.227.xxx.214)

현재 무료배송 기간이라 그런거 같아요.
    저도 고양이간식하나 주문후에 품절 떴는데 쇼핑몰 임의로 취소처리하고 나머지 물품 배송해주더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634513 저도 이제 고등친구랑 모임해요 ㅇㅇ 21:05:25 41
1634512 갑자기 식은땀이 나요 ㄱㄴ 21:04:37 22
1634511 풍선자꾸날리는데 3 근데 21:03:39 51
1634510 실비보험 청구 3 실비 20:56:12 209
1634509 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 1 알뜰폰 20:55:42 66
1634508 나는솔로 간호사? 1 ㅇㅇ 20:55:29 299
1634507 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 4 하는 짓마다.. 20:52:43 252
1634506 18억있고 집없고 50이에요 9 20:45:17 1,257
1634505 혹시 약사님 계실까요 1 ㄱㄴㄷ 20:40:10 287
1634504 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 118
1634503 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 6 .. 20:34:32 787
1634502 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 391
1634501 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 4 ldl 20:22:12 1,050
1634500 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 265
1634499 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,158
1634498 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 1,699
1634497 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 1,787
1634496 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 4 얼씨구 20:12:02 850
1634495 길가다 노인이 넘어졌는데 17 20:06:18 2,664
1634494 부추 익힐수록 질긴가요? 6 ㅇㅇ 19:59:54 563
1634493 초딩 수학공부... 6 .... 19:55:35 409
1634492 부동산 취등록세 문의드립니다. 3 질문 19:54:15 260
1634491 동물병원, 약 증량되면 약값이 추가되는 거 아닌가요.  달래야 19:51:40 120
1634490 신축 첫입주 해보신 분들 있을까요 10 비추인가 19:51:26 747
1634489 음악 야외 페스티벌 혼자 가는사람 잘 없나요?(추가질문도 있음).. 14 ..... 19:47:06 699