82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연유산의 원인과 증상 좀 알려주세요

이유 조회수 : 1,493
임신3개월쯤에 유산하게 될 경우 원인과 증상이 어떤가요
그리고 수술이 필요하지 않은 경우도 있긴 있는건가요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.4 5:47 PM (115.143.xxx.31)

원인: 모름 증상: 없는경우도 많음
    수술여부: 완전자연유산의경우 불필요.
    불완전유산,계류유산 : 소파수술이나 약물배출

• 2. ..
    '13.8.4 7:50 PM (58.143.xxx.148)

자연적으로 염색체 이상이거나, 문제가 있을시 자연적으로 유산이 우리몸에서 된다고 하네요
    하혈을 하거나 보통 그렇잖아요, 배가 아프고, 저같은경우 하혈을 정말 수술전까지 많이 했어요. 배가 많이 아프구요

• 3. ,,,
    '13.8.4 8:06 PM (222.109.xxx.80)

자연 유산도 병원 가서 소파 수술 함,
    만약 수술 안하게 될 경우라도 의사에게 보이고 확인하는게 안전함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605395 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 12:36:28 60
1605394 사워도우빵 처음 먹어봤어요. .... 12:34:51 55
1605393 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 ... 12:33:28 22
1605392 건조기..속옷 괜찮나요? 2 ㅇㅇ 12:31:18 120
1605391 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 181
1605390 에코백의 비에코성 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 121
1605389 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 응원합니다 .. 12:27:26 257
1605388 아파트 골라주세요 6 .. 12:18:09 273
1605387 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 16 ... 12:14:54 665
1605386 리스이신분들 2 forwar.. 12:12:44 333
1605385 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 267
1605384 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 750
1605383 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 23 ㅁㅁ 11:59:43 984
1605382 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 1,196
1605381 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 321
1605380 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 980
1605379 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 2 00 11:52:43 705
1605378 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 120
1605377 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 826
1605376 개명하기 13 .... 11:46:51 566
1605375 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 748
1605374 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 812
1605373 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 776
1605372 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 605
1605371 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 373