82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 더워요 ㅠㅠ

더워요 조회수 : 1,433
어제 오늘 이틀간 집에서 밥만해먹고 꼼짝 않하고 잠만 잤네요. 왜이렇게 몸에 힘이 없는지.. 매일 밖에 나가서 돌아다니곤 했었는데 이틀간 폐인처럼 지내고 있어요. 정신차려야겠어요. 그런데 일어나서 청소만 좀하고 빨래만 돌려도 눕고싶은게 더위먹었나봐요. 아 해도 안났는데 왜이렇게 더운가요? 에어콘바람은 싫어하는데..틀어야겠어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말덥죠
    '13.8.4 1:29 PM (211.201.xxx.89)

여기 서울...
    차라리 비올때가 낫네요.
    꿉꿉하긴 해도 이렇게 까지 덥진 않았거든요.
    요며칠...진짜 진짜 땀이 줄줄 날 정도로 덥네요.
    저도 에어컨 바람 싫어해서 선풍기로 버텼는데
    요며칠 전부턴 진짜 안되겠다 싶어서 에어컨 가동했어요.
    사실 집안에 가만히..진짜 아무것도 안하고 숨만 쉬고 있으면 그렇게까진 안더운데요.
    밥차려먹거나 빨리 돌리거나..뭐좀 할려고 움직이면 땀이 줄줄 나네요.
    오죽하면..어젠..외출했다가 바로 집에 들어왔다니까요.
    밖에 나갔더니 푹푹 찌더라구요.
    비좀 왔으면 좋겠어요.

• 2. 독수리오남매
    '13.8.4 8:04 PM (203.236.xxx.251)

선풍기 켜고 생수병 얼려서 수건에 감싸 껴안고 있습니다.
    아주 시원해요.
    얼린 생수병 껴안기 강추입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634135 부러운 친구 부러워 13:42:51 7
1634134 ‘억대 코인사기’ 태영호 아들 도피성 해외출국까지 ... 13:42:11 35
1634133 약국에서 파는 전립선약 추천좀 땅지 13:41:15 19
1634132 ‘임신 7개월’ 전처 잔혹 살해하고 뱃 속 아이까지 숨지게 한 .. dma 13:38:47 236
1634131 계속 토하는 80대 2 ㅇㅇ 13:35:38 209
1634130 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 1 저 밑에 13:30:55 305
1634129 투썸 음료 뭐가 맛있나요? 1 .. 13:30:21 63
1634128 직장 편하게 다니는분이.. 4 999 13:29:21 366
1634127 발레리노가 나오는 1 13:28:06 156
1634126 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 10 .. 13:26:47 387
1634125 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 304
1634124 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 6 ... 13:23:32 334
1634123 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 129
1634122 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 820
1634121 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 151
1634120 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 23 편하겠다 13:18:01 1,398
1634119 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 620
1634118 50대 이런 남편 어때요? 7 궁금 13:16:39 565
1634117 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 5 걱정 13:16:00 857
1634116 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 634
1634115 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 221
1634114 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 797
1634113 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 277
1634112 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 691
1634111 취미생활도 유행이 있더라구요 19 잣 한줌 12:52:10 1,767