82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설국열차 보러가실때 어린아이 데려가지마셔요

봉준호짱 조회수 : 3,246
극장에 들어섰는데 7살정도여아랑 엄마가 앉아있더라구요 화장실다녀오는길에 직원에게 15세이상관람아니냐고 물어보니 보호자같이오면 괜찮다고 하네요 거기서 1차멘붕에 자리로 오니 앞자리에 쫘악 온가족출동해서 보러왔더군요 무려 엄마는 많아봐서5살정도남자아이를 앉고 앉아있더군요 2인1티켓이었나봅니다ᆢ -_- 15세이상이라면 어느정도 영화수위에 대한 짧은 사전지식이라도 필요한게 아닌지... 참고로 아이는 말똥말똥 잠한숨안자고 봤나봅니다 영화가끝나고사랑스런눈길의 아버지 품으로 가더라구요 저도 호러매니아인데 누가봐도 1차원적인 잔인한 장면이 많았는데,누가보면 오지랍이라고 하겠지만 진심 맘으로 걱정되더라구요 영화는 아주 좋았어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발요!!!
    '13.8.3 12:56 AM (125.143.xxx.200)

영화등급이 왜 있겠어요?!
    제발 좀 지켰으면 좋겠어요.
    전 19금 영화에 돌쟁이 아기 안고 보는 엄마 ㅡ.ㅡ
    네살 아들 지겨워서 징징대고 돌아다니는데 아들 입 막으면서 영화보던 엄마 기억나요.
    남에게 피해주는 것도 문제지만 본인 자식 생각해서라도 그러면 안되잖아요.

• 2. 어릴때
    '13.8.3 12:57 AM (125.186.xxx.25)

도대체 부모들이 미친것 같아요

애들을 데려올때 안데려올때를 구분을 못하는것 같아요

• 3. dlfjs
    '13.8.3 1:06 AM (118.221.xxx.32)

저도 오늘갔더니 유치원생 ,초등 저학년 애들이 부모랑 온 경우가 수두룩 하대요
    애들은 재미없는지 돌아다니고...
    아무리 보고 싶어도 초등이하 애들 데리고 볼 영환 아닌대요
    내용도 어렵지만 내내 싸우느라 서로 죽이는 장면이 대부분인데..

• 4. ,..
    '13.8.3 1:08 AM (223.62.xxx.96)

제 아는 지인도 여섯살짜리 아들델고 헐ᆞ니웃액션 마구보러다녀요
    머라고하니. 보호자있음 된다고ㅜ
    오히려 저보러 유난이라는식ㅜ
    자막인데 애가어케보냐니까
    그냥 분위기로 다이해한데요ㅜ
    이상한 엄마 많음ㅜ

• 5. 원글
    '13.8.3 1:14 AM (223.33.xxx.132)

영화화면은 눈에 사진처럼찍혀 평생간다고 생각해요 내용은이해못해도 눈은 여과없이 흡수합니다 제발 보시기전에 한번만이라도 아이생각해보셨음합니다

• 6. ..
    '13.8.3 7:31 AM (116.34.xxx.67)

어디 극장인가요? 강력히 항의 해야겠네요.
    애들 의외로 본거 안잊어요. 생생히 다 기억하구요.
    일차적으로 데리고 오는 부모들이 머리에 뭐가 들었는지 궁금하네요. 생각이란건 하는지..... 맡길데가 없어서 데리고 오는 모양인데 참 한심하네요. 영화가 애보다 중요한건지..