82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리모델링한 신라 호텔 "파크 뷰" 다녀오신 분들~~~!!

나도 가~아~아~~!! 조회수 : 3,803

8월1일인가 새로 열었다고 들었습니다.

집안 어른들 모셔야 해서 "파크 뷰"에서  한복 입고 ㅋ모일까 하는데..

돈 은 없지만서도 ㅠㅠㅠ

다녀오신분들~~~~!!

음식 어땠나요? 값은 얼마인가요?

분위기는 어떻던가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.2 2:40 PM (211.219.xxx.62)

아직 안가봤는데요. 가격이 미쳐서 갈 생각도 없지만요..

신라호텔서울은 이번 리노베이션으로 레스토랑 가격도 소폭 조정했다. 더파크뷰의 경우 조식은 5만9000원, 점심 주중 9만3000원, 점심 주말 9만6000원, 저녁은 10만원으로 5000원가량씩 올렸다.

위 가격에 텐텐(21%) 붙습니다.

• 2. 원글
    '13.8.2 2:46 PM (175.223.xxx.217)

이런 4가지 없는 가격을 봤나요? ㅠㅠ
    아무래도 다른 곳으로 생각해봐야겠어요. 너무 비싸네요.
    듣기만 해도 심장에 무리가 옵니다.
    헉, 헉, 헉...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.8.2 2:47 PM (39.7.xxx.38)

원글님 너무 재밌으시당
    댓글보고 빵 터졌어용

• 4. ...
    '13.8.2 3:16 PM (125.137.xxx.192)

드레스코드 한복이라는 거에 전 빵 터짐요 ㅋㅋㅋ

• 5. .............
    '13.8.2 3:35 PM (112.168.xxx.93)

음식은 많은데 맛은 영~ 없어요. 비싸니까 사람들이 혹하는 거죠.

• 6. 이부진
    '13.8.2 3:40 PM (108.6.xxx.170)

이 호텔, 한복 입은 손님 못 들어가게 했던 호텔 아닌가요?

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.2 4:05 PM (59.16.xxx.254)

더파크뷰의 경우 조식은 5만9000원, 점심 주중 9만3000원, 점심 주말 9만6000원, 저녁은 10만원으로 5000원가량씩 올렸다. -> 이거 텐텐 포함 가격 아닌가요?

파크뷰 비싸다는 건 인정하지만, 음식 맛 없다는 소리는 처음 듣는다는..
    그럼 어디가 맛있으시길래???

• 8. ..........
    '13.8.2 4:13 PM (58.231.xxx.141)

서울&경기 지역 뷔페 중에서는 더파크뷰랑 포시즌이 거의 투탑인데.....
    정말 여기가 맛 없으면 어느 뷔페가 맛있나요?

• 9.
    '13.8.2 4:16 PM (211.219.xxx.62)

기사에 나온 가격은 텐텐 불포함이에요. 레노베이션 하기 전에 가격을 이미 한번 올려서 레노베이션 전에도 저녁식사가 텐텐 포함 12.1만원이었어요. 레노베이션 하면서 아마 다른 가격도 올린 듯 하네요.

그리고 파크뷰 음식 맛없다는 분은 특이하네요. 전문 식당에 비하면야 못하지만 뷔페 중에서는 탑클래스인데..

• 10.
    '13.8.2 4:26 PM (116.122.xxx.194)

전 개인적으로 우리나라 뷔페중에선 파크뷰만한곳이 없던데요 ㅜㅜ

리노베이션끝나면 파크뷰 당장 달려갈테다! 라고 엄청 기다린 1인 ㅋㅋ

• 11. 맛,디피
    '13.8.2 5:23 PM (124.50.xxx.131)

여러가지 그럴듯하게 디피한건 어디서 보기 드물게 참 고급스러운데 하나하나 맛은
    특별히 다 맛있다 할정돈 아니에요.이부진이가 900억 가까이 돈 들였고 클래식에서 심플,모던으로
    분위기를 바꿨다하니 구경은 한번 해볼만한데,가짓수 많고 눈요기
    냄새,분위기를 먹는 부페이지 맛으로 전체 다 최고는 아닌거 같습니다.
    아,짜지 않고 깔끔한 서울요리 특유의 개성은 있습니다.근데 10만원이 넘는 부페 가서
    한정된 공간의 위를 채운다는게 어지간한 갑부 아니면 가격대비를 생각하게 하죠.

• 12.
    '13.8.4 6:27 PM (223.62.xxx.98)

카드할인받는거있으면 20프로할인받아먹으면주말점심63000원입니다.요기 서비스와 음식의 질을 맛보면 다른데 못다녀요..왠만한 레스토랑코스도 5만원미만없자나요.거기보다도맛도 질도 서비스도 보다 훌륭하구요..싼데가보면 음식의 질이 얼마나 차이가 나는지 알수있지요