82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 나꼼수 개고기 에피소드 듣는데..

개고기사랑 조회수 : 2,913

가카 혈액형은 B형 같아요

미국가기 전, 영포빌딩 옆 개고기집에 3~4개월을 하루도 빼놓지 않고 오면서 매일 개고기를 먹었다는 거 보면...

보통 B형들이 한번 꽂히면 계속 그것만 파거든요. 음악을 듣든 먹는 거에 꽂히든 하나에 꽂히면 무한 루프~

역시....검색해보니 전두환과 이명박, 박근혜가 B형이군요 ㄷㄷㄷ

쓸데없는 잡설이었네요(땀)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.8.1 5:14 PM (121.169.xxx.241)

B형 보편성보단
    가카쉐이의 집요함을 말해주는 에피겠죠...
    재수없어 쥐...
    같은 혈액형이라니 카악!!!!!

• 2. 아...
    '13.8.1 5:16 PM (203.125.xxx.162)

갑자기 내 안의 피를 모두 다 뽑아 버리고 싶어지는군요.

• 3. 그립습니다
    '13.8.1 5:18 PM (203.247.xxx.210)

저 사람들 아니고
    그거 듣던 날들이요~!

그런데 서양인들
    자기소개에 혈액형 얘기 하면 깜짝 놀란답니다
    저 한국학생 수혈예약요청? 하면서요ㅎㅎ

• 4. 아놔....B형들 불쌍...
    '13.8.1 5:19 PM (182.218.xxx.85)

히틀러도 웬지 B형이었을 듯.
    그게 꽂히면 파는 게 B형의 특성이라고는 하더라만....

저도 B형입니다. 호불호가 완전 분명...

하지만 우리 혈액형 믿지 말자구요...ㅜ.ㅜ 과학적 근거 캐부족!

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.1 5:19 PM (121.169.xxx.241)

수혈예약요청요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    더운데 웃었어요 ㅋㅋ 감사^^

• 6. 그렇죠
    '13.8.1 5:20 PM (121.169.xxx.241)

B형인 좋은 분들이 훨! 많으니까요
    갸들은 쥐라 닭이라..

• 7. 사족
    '13.8.1 5:21 PM (125.177.xxx.83)

참고로 문재인 의원님도 B형이시더라구요^^
    B형이 문제가 아니라 사람 됨됨이 문제겠죠
    아...갑자기 어준총수 혈액형이 궁금해지네요

• 8. 문재인님
    '13.8.1 5:22 PM (183.109.xxx.239)

비형이에여? ㅋㅋㅋㅋ그외모에 나쁜남자 삐형이면 매력이겟다

• 9. 어준총수
    '13.8.1 5:23 PM (182.218.xxx.85)

B형일 듯~~~

• 10. ㅡㅡ
    '13.8.1 6:08 PM (180.224.xxx.207)

그분들 방송하면서 너무 고초를 많이 겪어서 또 해달라고 할 염치는 없는데
    나꼼수 들으면서 곧 바뀔거야 쥐새끼들 저지른 잘못 고스란히 벌 받게 될거야 희망 갖고 있던 그 시절이 그리워요.

• 11. ㅡㅡ
    '13.8.1 6:09 PM (180.224.xxx.207)

그 희망이 조금 늦춰졌을 뿐 꼭 이뤄지리라고 믿어봅니다.