82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공감가는 이효리 글

선플 조회수 : 4,736
http://m.news.naver.com/special/read.nhn?mode=LSD&sid1=106&oid=418&aid=000000...

참 매력적인 여성이죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루베리
    '13.8.1 12:47 PM (50.136.xxx.126)

노래실력때문에 불가능하죠

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.1 12:47 PM (223.62.xxx.28)

누구요? 싸이 말고 누가 성공했죠?

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.1 12:48 PM (223.62.xxx.28)

싸이는 노래 잘 하나요. ^^

• 4. .....
    '13.8.1 12:49 PM (14.33.xxx.144)

스타일링이나 전체적인걸 너무따라해서 진출못할텐데요.

• 5. 저도
    '13.8.1 12:51 PM (183.109.xxx.239)

이효리가 노래만 잘햇으면 싸이보다 미국에서 더 성공햇을거같아요. 이효리는 아우라가 있거든요. 현아같은춤에 효린같은노래에 이효리 아우라였음 미국에서도 성공햇을텐데말이죠

• 6. ㅇㅎ
    '13.8.1 12:55 PM (14.40.xxx.10)

이효리가 아우라가 있지만,
    노래를 잘하는 것도 아니고, 영어를 잘하는 것도 아니고,
    그렇다고 춤이 뛰어난 거도 아니고....글쎄요..

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.1 1:05 PM (223.62.xxx.28)

뺐어요. 그 얘길 한건 사주보는 분이 효리는 해외로 나가도 성공할 사주라 그래서 ^^

• 8. 아티스트는 오버...
    '13.8.1 1:17 PM (182.218.xxx.85)

창의력은 없는데 웬 아티스트?
    좀 그렇다. 웬 아티스트....그냥 연예인!

• 9. 댓글들이 산으로
    '13.8.1 1:18 PM (1.11.xxx.123)

이효리 대단하긴 하죠 정말 칭찬받을 만하다고 생각해요. 저렇게 높은 곳까지 올라갔다가 망가지지 않고 자신의 생각을 정리하고 그대로 산다는게 결코 쉬운일은 아닐거라 생각해요. 좋은 본보기가 되서 좋네요~

• 10. ..
    '13.8.1 2:07 PM (125.152.xxx.178)

이효리는 미국애서 안먹힐 얼굴 몸매이요
    미국애들이 동양애들 보는 기준이 달라서
    이효리가 우리눈엔 넘 이쁘지만 외국인 눈앤 멕시칸이나 다름없죠
    차라리 2ne1 의 그 여자애 누구조? 금발로 염색한애 그애가 더 먹힐듯

• 11. ..
    '13.8.1 2:08 PM (125.152.xxx.178)

이효리 나름 노래에 대한 컴플렉스 많은거 같던데...

전 이효리 사람은 좋지만 노래는
    정말 차안에서 노래들을때 싸이거는 잘 듣겠는데 이효리건 안듣게 되요

• 12.
    '13.8.1 2:15 PM (211.219.xxx.152)

이효리 자기를 인정할줄 알고 솔직한 면은 부러워요
    예능 나오면 자기 몫은 하려는 책임감도 강해서 보기 좋더라구요
    건강검진하듯 정신건강도 검진을 받으라는 말을 하는데 진정성도 느껴지고 왜곡되게 기사가 나갈수도
    있는데 용감하다 싶었어요
    이효리가 먼저 이야기 하니 거기 나왔던 연예인들이 다 정신과 방문한 경험들을 풀어놓는데
    이효리가 제일 경청하고 공감을 많이 해주더라구요

• 13. 아무로 나미에
    '13.8.1 5:06 PM (14.52.xxx.59)

카피한 중년여가수 소리 들으면 어쩌라구요

지금 이효리 노선 잡은걸로 국내에서 쭉 가야 수명연장할걸요