82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰에 음악을 저장하고싶은데 도무지 모르겠네요ㅠ

도와주세요 조회수 : 4,097
휴대폰에 직접 노래를 다운받아 저장하고싶은데

맬론 소리바다 앱을 다운받아봐도 잘 모르겠네요 ㅠ

전 다달이 돈 나가는것보다

한번에 얼마내고 좋아하는곡 50곡 ~100곡 을 다운받는 방식을 원하는데

아무리 둘러봐도 매달결제 형식만 있는것같아서요

30일권 해놓고 매월 결재 이렇게 써놓아서 헷갈리네요

도와주심 감사하겠습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '13.7.31 9:01 PM (210.123.xxx.64)

스마트 폰 일경우에만 해당이 됩니다.

스마트 폰 앱에서
    simple mp3 downloder 라는 앱을 다운 받으시고
    앱이 깔리고 나면 찾으시는 음악또는 가수를
    검색 하시면 파일들이 나옵니다.
    그냥 다운 받으시고 라이브러리 라는곳에
    클릭하시면 다운 받은 음악들이 있습니다.
    클릭 하시면 다운받은 곡 즉석에서
    감상이 가능합니다...물론 무료 입니다.^^*

• 2. 더불어....
    '13.7.31 9:53 PM (58.236.xxx.6)

뮤즈님 말씀해주신 앱은 어케 찾는것인지요?
    휴대폰 바꾼지가 1년이 넘도록 못하고있는사람 여기도 있습니다ㅠ.ㅠ

이런글 올려주신 원글님께도 감사해요^^

• 3. 뮤즈82
    '13.7.31 10:09 PM (210.123.xxx.64)

더불어님/ 스마트 폰 이시면( PLAY스토어 )라는 이름으로

앱이 깔려 있을 겁니다..스미트폰 기종마다 다르지만

보통은 저 이름으로 깔려 있를 거예요..

• 4. 뮤즈님
    '13.7.31 10:17 PM (121.139.xxx.138)

방송하시느라 바쁘실텐데 정말 감사드립니다
    무료 노래다운할수있도록 몇분이 가르쳐주셔서 앱 설치하고 찾아봤는데 좋아하는 노래는 거의 없네요
    노래를 못찾고있어요 ㅠ

• 5. 뮤즈82
    '13.7.31 10:22 PM (210.123.xxx.64)

에고~ 찾는노래 들이 없나 보군요...ㅡ.ㅡ

저는 다운 많이 받았는데...웬만한 신곡들은 다 있던데...

도움이 못되드려 죄송 합니다...ㅡ.ㅡ;;

• 6. 뮤즈82
    '13.7.31 10:56 PM (210.123.xxx.64)

더불어님/ 앱을 다운 받았으면 위에 공란에(타이틀. 아티스트.앨범) 으로 표기가 되있죠?

거기다 가수이름 또는 곡명을 쳐보세요...

그러면...노래 리스트가 좍~~뜰겁니다.

그중에 다운 받을노래를 클릭 하시면

다운 또는 플레이...라는 글귀가 뜹니다.

그럼 다운 받으시고 플레이 시키시면 됩니다..^^*

• 7. 더불어....
    '13.7.31 10:57 PM (58.236.xxx.6)

헤매고 simple mp3 downloder 라는 앱을 다운 받았는데 그다음은요?

뮤즈님 어디서 다운받는지 궁금합니다 /

• 8. 더불어....
    '13.7.31 11:06 PM (58.236.xxx.6)

가수이름을 치면 개그림이 나오면서 작은영어로 모라모라 ㅠ.ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '13.8.1 1:42 AM (1.250.xxx.39)

스맛폰의 신세계중 하나가 좋아하는 노래다운받아 이어폰끼고 듣는건데.
    주변에 좀 더 젊은이 한테 물어보심..

• 10.
    '13.8.1 1:57 AM (124.111.xxx.112)

저도요.ㅠㅠ 가수이름검색하면 개그림나왔다 사라지고 no뭐라뭐라 나오고 안되네요.차트가봐도 에러라고나오고요.