82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데호텔 뷔페 ,,어때요??아침이나 저녁으로

휴가 조회수 : 2,083

이번에 한국가서 롯데 본관에 묵게 되었는데요,,

아침이나 저녁을 뷔페로 먹을까 하는데,,가보신 분 있음 알려주세요

미리 예약 해야 하나요??그리고 할인 쿠폰이나 머,,그런거 없나요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.31 2:42 PM (211.234.xxx.49)

그냥 그럭저럭 먹을만은 해요
    그런데 음식 하나하나 퀄리티는 그닥
    명동쪽에 먹을게 별로 없으니 한끼 때우기엔 괜찮으실듯
    차라리 라세느 보다 근처에 플라자호텔 세븐스퀘어가 더 나아요

• 2.
    '13.7.31 2:44 PM (210.123.xxx.216)

라세느 뷔페 괜찮긴 하지만
    소셜이랑 할일쿠폰 쫙 풀려 있어서
    제 가격 주고 먹기는 아깝죠
    포함되어 있다면 모를까..
    가고 싶으시면 소셜 6만원대 할인쿠폰 7만원 대 알아보시구요
    선택해야 한다면 아침보다는 저녁이 낫죠 메뉴도 다양하고

• 3. 노노
    '13.7.31 2:51 PM (171.161.xxx.54)

라세느가 세븐스퀘어보다 훨씬 좋아요. 조선호텔 아리아보다도 좋고요.

신라>라세느>워커힐>임페리얼>조선호텔>하얏트>세븐스퀘어>기타 소형 호텔들 입니다.

• 4. 잠시 나갔다 왔더니
    '13.7.31 3:18 PM (110.1.xxx.229)

댓글이 달렸네요,,^^감사합니다
    맨 윗분 자세하게 알려줘서 고마워요
    숙박에 식사는 포함이 안돼어 있어서 아침 먹을려고 여기저기 돌아다니느니 그냥 호텔에서 먹을까 해서요,,
    가격이 비싸지만,,제 생애에 이런 날이 또 있을까 싶어서 비싼 가방이나 구두,,이런건 못 사지만
    짧은 며칠 간 유유자적하며 호사??스럽게 지내다 올까 해서,,ㅎㅎ
    만약 뷔페 괜찮다면 저녁을 뷔페로 할까 살짝 고민아닌 고민을 ,,아침 저녁 다 호텔에서 하긴 가격이
    부담되고,,,에효,,신라가 평이 좋은거 같네요,,

• 5. ..님
    '13.7.31 3:35 PM (114.207.xxx.242)

안가보셨나부다...신라 리뉴얼한후(다 됐나요?) 안가봤지만 그 전까지 라세느 리뉴얼 이후로는
    라세느가 호텔 뷔페중 탑오브탑(퀄리티, 가격 모두) 이구요...특히 소공동 라세느 음식 하나하나 퀄리티
    정말 좋아요~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.31 5:14 PM (182.215.xxx.204)

아침은 먹을만 하구요 물론 포함일 경우죠..^^
    저녁은 난장판도 그런 난장판이 없어요
    저는 내 돈내고 다시는 안가려구요
    일단 커도 너무크구요 음식맛이 특별하지도 않고
    너무나 번잡스러운데다가...
    사실 투숙객입장에선 아침먹는 식당이랑 같은곳인데
    충분히 비싼가격내고ㅠ같은데서 또 먹을 때 기분이
    그다지 좋지만은 않은 것 같아요..
    저라면 조식은 멀리가면 의미가없으니
    호텔서 먹을 수 있게 해보구요(클럽룸조식도 라세느로 변경해주더라구요)
    저녁은 옆 조선호텔 아리아 가서 먹을래요..
    백배정도 좋다고 느꼈어요 물론 개인감상입니다