82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 비자금 의심계좌 200여개 확보

세우실 조회수 : 1,405

http://www.segye.com/content/html/2013/07/30/20130730005583.html?OutUrl=Zum

20개도 아니고 200여 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스케일 쩔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 틀에서 보면 최종적으로 다 털어낼 때까지는 계속 뭐가 나온다의 반복이겠지만

그래도 꾸준하게 나오는 대로는 기사 다 올려보려고 합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”평범한 하루를 살아가는 용기는 삶의 결정적 순간에 발휘하는 용기만큼 극적이지는 않다.
그러나 특별한 순간의 용기만큼이나 살아가는 용기에도 승리와 비극이 장엄하게 뒤섞여 있다.”

- 존 F. 케네디 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.31 11:19 AM (1.251.xxx.137)

확보도 중요하지만,
    그게 비자금인걸 밝히고 환수하는게 정말 중요한데 말입니다..

흐지부지 끝나지 않기를 바랄 뿐입니다.
    정부와 검찰을 믿을 수 없어서...ㅠ

• 2. ...
    '13.7.31 11:30 AM (180.228.xxx.117)

애비가 통장에 29만원 밖에 없다고 엄살 떤 것이나 아들내미가 파산신청 운운한 것이나 엄살과
    동정 살려고 수작부리는 것은 부전자전.
    어쨌거나 이번 전두환네 잡드리 하는 것 안 믿어요. 용두사미 식으로 거창하게 나오다가
    나중에 결과를 보면 흐지부지일텐데요 뭐..

• 3. ㄷㄱ
    '13.7.31 11:33 AM (115.126.xxx.33)

뒤지면...더 나올 걸여...

• 4. ㅡㅡ
    '13.7.31 11:33 AM (112.220.xxx.123)

찾았다고만 하지말고 환수를 하라고~
    글고 재산관리 핵심 인물 출국 시켜 놓구선 몰 한다고
    언플은!

• 5. 알거지를
    '13.7.31 11:43 AM (61.33.xxx.252)

만들어야 하는데 먹고 살건 남겨주겠죠.

• 6. 그런일이 있을지 모르지마
    '13.7.31 11:53 AM (14.35.xxx.161)

혹 이 전씨 일가의 비자금을 환수받게 되면 정부에선 그 돈을 어떻게 관리가 되는건가요?
    각종 세금,물가가 오르고 서민이 살기 힘든데 그런곳에 돈이 쓰이는건지 아님 있는놈들한테 야곰야곰
    돈이 흘러들어가는건지 그것도 궁금하네요,,
    쓸데 없는 4대강 같은 거대한 말도 안되는 사업으로 돈이 쓰이는건지 이런것도 방송으로 알려줫음 참 좋겟네요,,