82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17일 유럽배낭여행시 사용할 배낭 추천해주세요(60 L)

코인 락커에두고 조회수 : 1,308

남편하고 아이가 17일간 유럽여행을 가는데

다음주에 여행가는데 이제서야 배낭 큰게 없는게 생각나서요.

60 L 짜리 배낭여행이 필요하다고 하는데

당일 목적지 코인락커에 두었다가 숙소 갈때 가져가야한다고 ..

여행 가방 추천 부탁드리며 여러가지 조언도 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '13.7.31 10:44 AM (175.210.xxx.133)

http://www.okoutdoor.com/product/view.html?set=&p_category_id=D&category_id=D...

• 2. 원글
    '13.7.31 10:47 AM (59.12.xxx.36)

존심님 감사합니다.
    그런데 정말 비싸네요.

• 3. 플럼스카페
    '13.7.31 10:56 AM (211.177.xxx.98)

60리터면 등산브랜드에 많아요.
    용품이 가격차가 심해서 존심님이 걸어주신것보다 훨씬고가품도 많지만,
    배낭여행이니 심플하고 가볍고 저렴한.것이 나아보이네요. 비싼애들이 기능많아 복잡해요.
    마트같은데 입점한.등산 브랜드 가서 둘러보셔요.

• 4. 동대문
    '13.7.31 11:13 AM (183.109.xxx.150)

동대문 제일평화시장 뒤쪽에 가방파는곳에 가셔서 찾아보세요
    등산브랜드는 좀 비싼데 하나 사두면 제값을 하긴해요
    아니면 빅마켓이나 코스트코에서도 팔구요
    빅마켓은 요즘 회원 가입 행사기간이에요

• 5. 원글
    '13.7.31 11:13 AM (59.12.xxx.36)

빨리 준비했어야하는데

마음이 갑자기 급해지네요.

플럼스카페님 말씀 처럼 보고 사는게 좋은데 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634535 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 ㅂㅂ 22:02:08 21
1634534 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 ㅇㅇ 21:59:13 60
1634533 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 세탁비요.... 21:57:52 47
1634532 대학생아이 번아웃인지 mm 21:57:46 124
1634531 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 14 ㅎㅎ 21:53:45 286
1634530 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 126
1634529 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 111
1634528 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 4 엄마 21:50:57 159
1634527 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 4 지혜를모아 21:48:42 102
1634526 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  2 .. 21:47:37 317
1634525 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 475
1634524 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 62
1634523 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 207
1634522 금쪽 상담소 종방이라네요 4 똑땅 21:41:04 925
1634521 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 5 ... 21:40:50 267
1634520 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 468
1634519 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 89
1634518 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 4 오늘 21:37:06 343
1634517 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 14 학교 21:32:45 868
1634516 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 5 ... 21:32:11 379
1634515 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 333
1634514 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 216
1634513 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 21 .... 21:20:18 453
1634512 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 1,033
1634511 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 6 aa 21:17:45 732