82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키아누리브스 동성애자 루머 에전에..??

해피 조회수 : 9,559

저 키아누리브스 러브스토리 알기 전에는 동성애자인지 알았거든요..

예전에 그런 소문 안돌았나요..?? 그래서 그렇게 알고 있었는데

이사람 러브 스토리는 정말 가슴아프더라구요..

근데 진짜 이사람 순정파 스타일인것 같더라구요.헐리웃 연예인들 보면

완전 사랑이 인스턴트식인던데.. 사랑도 쉽고 이별도 쉽고..

근데 그런곳에서 참 흔한 스타일은 아닌것 같더라구요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.30 5:15 PM (121.157.xxx.75)

소문은 모르겠지만 확실히 아니예요.
    개인적으론 상당히 불행하죠. 이분 몇년전까지만 해도 거의 부랑자처럼 하고 다녔어요.
    영화는 대박나고 개런티는 어마어마한테..

• 2. ..
    '13.7.30 5:20 PM (218.238.xxx.159)

태생이 순수하고 기품이 잇는거같은덴요. 눈빛도 진실하고 진중해보여요.
    매너도 굉장히 좋다고 소문나있죠. 약자에 대한 배려심도 많다고..
    천성적으로 타고난게 잇으면 주변환경에 영향 잘안받는거같아요.
    오죽하면 키아누 예수쌍둥이설이 있을까요

• 3. 소문은
    '13.7.30 5:23 PM (175.182.xxx.223) - 삭제된댓글

영화 아이다 호 때문 같아요.
    동성애 다룬 영화였고 남자 주인공이 둘이었는데
    상대배우 리버피닉스가 실제로 동성애였을거예요.(가물가물,,,,,,)
    그영화에서 리버피닉스가 난 널 사랑하니까 (돈 안받고)그냥 잘께 그런 내용의 대사가 참 인상깊었어요.
    둘 다 잘나갈 줄 알았는데 리버피닉스가 요절을 했죠.안타까와요.

• 4. ...
    '13.7.30 5:23 PM (112.159.xxx.26)

리버피닉스 동성애자아니예요
    사망할당시에도 약혼녀 있었고요
    키아누는 유명제작자랑 동성애루머있었는데
    제작자,키아누 둘다 인터뷰에서 실명거론하면서 어이없다고 했어요
    키아누는 리버피닉스랑 절친이라 죽음이후 많이힘들어한거고요

• 5. 소문은
    '13.7.30 5:33 PM (175.182.xxx.223) - 삭제된댓글

그런가요?
    리버피닉스에 대해 제가 잘못 기억하고 있었네요.

• 6. 양성
    '13.7.30 5:35 PM (152.99.xxx.34)

양성애자라고 하던데요 ~~
    밴드에서 기타리스트로 활동했었어요

• 7. 얼마전
    '13.7.30 6:35 PM (125.131.xxx.36)

키아누리브스 살찐 모습 봤는데...

안됬더라구요..

몇년동안 관리 못하고 그런 모습이었어요..

머리카락도 엉망진창이고..

옷만 좀 채려 입었는데도..너무 살쪄서 다 삐져나온 모습.

그 모습보고 참 힘들었나보다 했는데.

• 8. ..
    '13.7.30 8:11 PM (116.33.xxx.148)

근데 아주 옛날에
    나이차이 엄청 나는 할아버지랑 결혼식 올리는 사진 돌아다니지 않았나요?
    그건 영화장면인가요?
    전 그때 동성애자로 알게 되었거든요
    뭐가 사실인지 별로 중요하진 않지만요

• 9. ..
    '13.7.30 9:14 PM (223.62.xxx.172)

키아누 리브스 약혼녀 있었는데, 임신한 상태에서 교통사고 나서 아이랑 약혼녀 다 죽었어요. 개인적으로 참 안됐음