82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 켰어요

ㅎㅎ 조회수 : 2,247
집이 천국이네요~~ㅎ
요샌 쇼핑몰도 안시원하고 은행도 푹푹 찌더라구요..
전 옷 살 돈 화장품 살 돈 아끼고 에어컨은 틀고 삽니다~^^;;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.7.29 3:51 PM (222.237.xxx.152)

거긴 어딘가요?서울인데 추워서 웅크리고 누워있어요
    TT

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.7.29 3:56 PM (203.251.xxx.119)

현명한 선택이네요.
    다른거 아껴서 여름에 시원하게 보내면 되죠.

• 3. 저도요
    '13.7.29 4:00 PM (222.106.xxx.161)

휴가철인데 어디 못 떠났고, 나가봐야 시원한데도 없고, 집에서 시원하게, 에어컨 켜놓고, 아이들과 간식이나 먹고 딩굴거리고 있습니다.
    이게 돈 덜 들고, 고생 덜 하고, 아이들은 좀 심심하겠지만 전 편하네요.

• 4. 저도
    '13.7.29 4:03 PM (203.238.xxx.24)

진작 켰어요
    내집서 에어컨 켜고 있는게 천국이네요

• 5. ...
    '13.7.29 4:03 PM (121.157.xxx.75)

서울 어디신데 추워요?
    오늘은 날이 더운편인데

• 6. .......
    '13.7.29 4:10 PM (211.179.xxx.245)

첫댓글님 동굴속에 사시나보다.....

• 7. 대구
    '13.7.29 4:18 PM (180.92.xxx.117)

더운바람이 집안으로 휘몰아쳐 들어와 어쩔수없이 에어컨켰어요.
    집안온도 32'네요~~
    너무 더워요.

• 8. 남부지방
    '13.7.29 4:26 PM (112.153.xxx.137)

요즘 22시간 돌아갑니다..

• 9. ^^
    '13.7.29 4:33 PM (223.62.xxx.89)

서울 사시는 젤 윗님 부럽습니다~ 서울 어디가 그리 시원한지요~^^

• 10. 저도
    '13.7.29 4:45 PM (210.223.xxx.36)

진작에 켰어요.
    밥 먹을 돈 아껴서 에어컨 키는게 훨 나음.
    에어컨 제습 모드로 키고 선풍기만 틀어도 살만해요.
    더우면 정말 못 살겠어요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.7.29 5:49 PM (222.237.xxx.152)

겁도 없이 춥다고 끄적인 첫댓글녀입니다
    오한이었나봐요 한숨자고 있어나니 좀 낫네요
    아까는 너무 추웠어요TT

• 12. ^^
    '13.7.29 11:53 PM (39.120.xxx.69)

첫댓글님~ 첫댓글 보고 혹시 몸살 아닌가 살짝 걱정했었어요..저도 예전에 한여름에 이불 덮고 오들오들 떨던 때가 있었거든요..괜찮아지셨다니 다행!!^^

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 1:38 AM (222.237.xxx.152)

원글님 걱정해주셔서 감사합니다