82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 - 미국 3대 방송 cnbc 박근혜 하야 가능성 최초 언급[비디오버전]

lowsim 조회수 : 4,224
[go발뉴스 7.23(비디오버전)] 미국 3대 방송 cnbc 박근혜 하야 가능성 최초 언급, 전두환 비자금 수사 가이드
http://ggomsutapa.tistory.com/1624
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.24 7:25 AM (173.245.xxx.158)

인터넷사이트 구석에 글 하나 올라온 것이고, 더구나 박근혜 하야에 대한 내용은 들어 있지도 않아요..

뭐 진보진영 사기질이야 워낙 흔하니.. 놀랍지도 않지만...

• 2. 어이구
    '13.7.24 7:36 AM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

사기질은 아니죠 왜냐, 진짜 올라온건 맞으니.
    하지만 과장되는 경향은 있음. 대다수는 관심도 없고 모른다는거. 영국 로얄베이비를 전파낭비해가며 첫꼭지에 방송하는 벌써 세번 보고 나옴;; 우리언론의 조옷같음이 통한스럽죠~~한번만 해라 이 호구들아~~국내정세나 그리 다뤄봐라

• 3. 프랑스
    '13.7.24 7:47 AM (218.209.xxx.122)

르몽드지도 국정원 사건 은폐하려 전전 긍긍한다는 기사 냈어요.
    선거에 개입한것도요.

• 4.
    '13.7.24 7:50 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

프랑스 에 살고 있는 분, 모르신답니다. 현지인도 그렇고 관심밖이랍니다

• 5. ㄴ 님
    '13.7.24 8:02 AM (218.209.xxx.122)

한국에 살고 있으면서도 모르고 있는 사람도 관심 없는 사람...무조건 믿는 사람들이 있는데
    프랑스라고 다를까요?
    소수라도 기사보고 알수 있다면 다행인거고요.
    설사 관심 없다고 해도 국내 뉴스에는 안나오는데 제3국 뉴스에 등장 한다는것 자체가
    언론장악이 심각한 대한민국이란거죠.

• 6. ㅇㄹ
    '13.7.24 8:17 AM (115.126.xxx.33)

저게 프랑스나 미국에선 하야감이고
    탄핵감이져...
    울 나라가 그렇지 않은 건...여기 귀태들..

118,70,170,
    173,245,1580......저런 무지하고 후진국성인 인간들이
    대한민국에 너무 많아서...팥으로 메주를 쐰다고 해도
    암 생각없는 단무지들이 많아서...결국은 지 자식들이
    그 피해를 고스란히 입을 텐데도 워낙 뇌가 청순한...

• 7. 흠흠
    '13.7.24 8:41 AM (121.167.xxx.103)

기사 나가니 벌레들 똥줄 타네요. 뭐 많이 알든 모르든 이런 식으로 우리나라는 변방의 정치 후진국이 되어갑니다.ㅠ.ㅠ.

• 8. ㅇㅇ
    '13.7.24 8:42 AM (218.38.xxx.235)

정말 몸서리치게 싫은 잉간들...

• 9. 쥐와 닭의
    '13.7.24 9:09 AM (211.194.xxx.230)

이성을 잃은 수하들, 그들을 추종하는 이름 없는 작은 쥐와 닭 들이 천방지축 날뛰는 꼴을 보면
    앞으로가 정말 심난합니다. 아직도 4 년 반이나 남았는데...

• 10. ㅉㅉ
    '13.7.24 9:31 AM (175.223.xxx.229)

진보들은 왜그렇게 거짓말을 해요??
    사기꾼 수준이네요. 으이구

• 11. ....
    '13.7.24 9:35 AM (118.221.xxx.224)

기사를 기사 그대로 보여주는데 무슨 거짓말?
    읽어 보기나 했나?

• 12. ....
    '13.7.24 10:21 AM (218.234.xxx.37)

하야는 많이 과장됐죠.. 상식이 없는 국민들인데 뭘..

• 13. ㅎㅎ
    '13.7.24 1:43 PM (218.49.xxx.107)

그러게요. 어제 그제 조용하더만 자꾸 이 기사 올라오니 국베충괴수가 오더내렸나봐야
    가서 짖어대라고 오늘은 댓글 초반부터 멍멍짖네요. ㅎㅎ
    그런다고 부정이 정이 되는 건 아닌데 ㅋㅋ
    오늘부터 국정조사 하던데
    쇼를 하더라도 지금보단 더 많이 쥐닥부정이 나올테고 ㅎㅎ 에헤랴 디야 ~~