82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 코리아홈스톤 제품 보신분? 계신가요?

흙침대 조회수 : 3,830

어머니가 건강이 좋지 않으셔셔 흙침대를 살까 하는데요.

기존 침대는 놔두고 거실에 쇼파도 오래되어서 쿠션이 다 꺼지고 해서 쇼파형 싱글사이즈 흙침대로 사려고 합니다.

82에서 검색해보니 흙표 흙침대가 좋다고들 말씀하시던데, 가격이 너무 부담스럽구요.

쇼파형 모양을 찾다보니 못해도 300만원이 넘더라구요

평소 쇼핑메일에 많이 들어오던 코리아홈스톤 제품이 가격대비 저렴하고 저희집에도 잘 맞을듯 해서 구입하려고 한데,

가격 차이가 너무 나다 보니까, (흙표흙침대, 장수돌침대 등 브랜드 대비) 좀 망설여져요.

혹시 제품이 좋지 않은거 아닐까 하구요.

몰랐는데, 일부 돌침대의 경우에는 방사선물질이 나온다고도 본거 같구요.

지금도 쇼파에서 tv보다가 주무시고 계신데요. 가격도 맞으면서 좋은제품으로 구입해드리고 싶어요.

가격과 디자인모두 마음에는 드는데, 사용해보신분 계시면, as나 제품에 대한 어떠한 의견도 좋습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '13.7.23 3:16 PM (14.54.xxx.149)

저 2008년도 겨울에 사서 지금까지 잘쓰고 있는데요..전 그떄 제일코리아홈스톤에서도 젤 싼거 샀거든요 75만원인가 근데 지금은 그제품이 계속 리뉴얼되면서 100 만원 훌쩍 넘었더라구요 전 딱히 아쉬운점 없이 잘쓰고 있어요 제꺼 살때 저희 아빠는 장수돌침대 사드렸는데 ... 외형은 장수돌침대가 더 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 두제품 다 만족하며 쓰고있습니다

• 2. 사용중
    '13.7.23 3:30 PM (1.236.xxx.66)

2년 정도 전에 구입했는데요..본사 직영매장...(평촌인가..군포인가 가물가물..본사 홈피보면 주소랑 위치 나와있어요.) 가서 구입했는데..아직까지는 만족스러워요.
    디자인은 뭐 돌침대라는게 사실 뜯어 놓고 보면 다 거기서 거기라...무난한 편이구요.성능도 괜찮은것 같아요.
    생각보다 전기요금도 많이 안나오는것 같은데..전기세는 누진이라 할말 없구요..

본사매장이 공장?같은 창고같은 약간 그렇게 생긴 좀 어두컴컴한 매장이긴 한데..실제로 보고 현금으로 사면 인터넷보다 훨 저렴했었어요.
    단..장수 같은데보다..가격이 저렴하다 보니..아파트 같은데 설치 하는 날 사다리차 같은건 별도로 부르셔야 하던가..배송비가 따로 더 들기도 해요.

• 3. 두분 말씀 감사합니다
    '13.7.24 2:48 PM (49.1.xxx.48)

저요님// 고장없이 잘 사용하고 계신거 같아요. 믿음이 가네요. 말씀감사합니다.
    사용중님 // 오프매장에 가면 조금 더 저렴하군요. 배송비는 미쳐 생각을 못했네요. 말씀 감사합니다.
    두분 말씀이 많이 참고가 되었어요. 감사합니다!