82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장신영씨 참 이쁜거 맞지요

장신영씨 조회수 : 4,803

입술도 도톰하고

청조한데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.7.23 1:42 PM (118.130.xxx.138)

이쁘긴한데 입술이 너무 두꺼워서 좀.,

• 2. ..
    '13.7.23 1:42 PM (211.224.xxx.166)

자기특색이 조금 없어졌어요. 얼굴에 손댔던데요. 그전 얼굴도 자연산 얼굴은 아녔던거 같은데 조금 더 고치면 더 나아진다 생각하는것 같아요. 그 전 얼굴이 더 나은데

• 3. ㅗㅗ
    '13.7.23 1:44 PM (125.128.xxx.120)

좋아하는 타입은 아닌데, 얼굴작고 세련되긴했죠

• 4. 이뻐요.
    '13.7.23 1:44 PM (183.109.xxx.239)

결혼을 잘못해서 어린나이에 돌싱이미지가 좀 안타까워요.

• 5. ....
    '13.7.23 1:50 PM (175.223.xxx.87)

장신영은 맨 처음 데뷔때가 제일 예뻤어요
    첫 드라마
    그 이후 모습들은 오히려 그때만 못해요
    정말 예뻤읏

• 6. ㅎㅎ
    '13.7.23 1:52 PM (119.194.xxx.249)

그 정도면 예쁘죠.

• 7. 그래도
    '13.7.23 2:03 PM (175.211.xxx.150)

대한민국 드라마 주연급 여배운데 엄청 예쁜거 맞죠.
    드라마 조연급들도 그 동네에서는 떠들석하게 예뻤던 사람들이라 잖아요.

• 8. 이쁘긴한데...
    '13.7.23 2:04 PM (110.44.xxx.41)

입술이 ng~
    김태희도 입술이 ng~~
    여자는..특히 배우는 입술이 이뻐야하는거 같아요.
    아무리 이뻐도...입술모양이랑 색이 그러면....점수가 많이 깍이네요.
    단정한 맛도 없고....
    성형이 그렇게 발달해도...입술 모양이랑 색을 성형하기는 어렵나봐요.

• 9. ㄱㄹ
    '13.7.23 2:08 PM (223.33.xxx.93)

입술이 완전 못생겼어요. 넘 두꺼워요.

• 10. 근데
    '13.7.23 2:42 PM (124.50.xxx.131)

머리는 좀 멍해보여요.추적자 때 인터뷰보니 드라마 주제의식이 엉뚱하고 본인 역할 설명도
    못하더군요.그냥 써준대로 따라하는정도....인터뷰 보고 참 실망한 사람입니다.

• 11. ..
    '13.7.23 3:28 PM (220.124.xxx.28)

연기좀 잘 했으면ㅜㅜ
    솔직히 이른나이에 시집가서 돌싱됐다지만 전남편덕에 연기도 안되고 특별히 눈이 부시게 이쁜얼굴도 아닌데 주인공 꿰차고 있어서 뭔가 있나보다 했더니 역시나..
    솔직히 탈렌트 김현주도 입술 안이쁜데 연기도 받쳐주고 너무 이뻐서 별로 거슬리진 않더만요.요즘 어리디어린 중전보다 후궁 김현주가 많이 이쁘더군요.

• 12. ...
    '13.7.24 12:54 AM (1.245.xxx.213)

저희 동네에서 씨에프찍어서 봤는데..
    진짜 화면하고 틀려요,,
    그냥 요즘 많이 보이는 이쁘장한 얼굴이라고해야되나'?
    눈코입 진하게 생겼을꺼 같은데 아니더라구요,,
    너무 평범하더라구요,,
    여긴 지방인데여,,
    전 그냥 지방 이쁘장한 모델인줄알았는데 옆에분이 장신영이라고해서
    진짜 놀랬어여..
    화면이 훨 개성있는거 같아요,,