82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민티비 뉴스가 창간되었네요

국민티비 조회수 : 2,856
http://news.kukmin.tv/

이젠 국민티비가 뉴스도 만들어냅니다. 

앞으로 국민티비를 티비로 볼수있는날이 곧오겠죠? 

여러분이 조합원 가입을 하시면 그 날을 더 앞당길수 있습니다. 
https://kukmin.tv/member/cooperative.php

오늘자 서영석의 라디오비평 
http://www.podbbang.com/ch/5986

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '13.7.22 5:23 PM (175.125.xxx.10)

국민티비뉴스

• 2. 꽃향기짙은날
    '13.7.22 5:32 PM (211.253.xxx.18)

감사합니다.
    조합원 가입 많이 하시고요~
    이미 조합원 되신 분들은 증좌도 많이 하자구요~~
    또 국민티비 많이 알리고
    스맛폰에 팟빵 깔아 열심히 듣고
    지인들에게 알리는 일에도 열심히 해요~~

방송중 서영석님이 조합원가입을 독려하시잖아요.
    그 말씀중에 안타까움이 많이 묻어나서 맘이 짠해요 ㅠ
    어서어서 서둘러 주세요.
    우리가 손 놓고 있는 지금도
    어두운 곳에 그넘들은 온나라를 집어삼킬며 웃고 있어요.

• 3. ..............
    '13.7.22 5:53 PM (119.71.xxx.36)

친노세력의 주장만 대변하는 방송이 안되길 기원합니다.

• 4. 119.71 국베충이 국베충 아닌 척 하긴 ㅋ
    '13.7.22 6:21 PM (203.226.xxx.239)

걱정말어 쥐닥찬양하는 방송3사보단 뭐든지 나을테니 ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.7.22 6:31 PM (175.223.xxx.8)

위에 203.226이야말로 그런식의 막말과 공격
    별도 도움 되지도 좋아보이지도 않네요.
    우리가 원하는게 공정한 보도이지, 한쪽에 치우친 언론을 원하는게 아닌게 맞지않나요?
    손석희씨가 왜 사람들로 부터 신뢰를 받았는지 그냥 생각해도 금방 답나오는거 아닌가요.
    본인이야말로 기본과 매너 챙기고 남 공격하세요

• 6. ...
    '13.7.22 6:55 PM (112.155.xxx.72)

청와대 전속 방송국들 보다는 100배 공정하겠지요.

• 7. 비빔면좋아
    '13.7.22 10:14 PM (121.145.xxx.80)

엠팍에서 하도 서영석 이사 욕하길래 약간의 편견이 있었어요 뭐랄까 친노를 말아먹은 친노? 의 이미지? 근데 방송 듣다보니 그렇게 칭한 사람들 논리가 이해가 안되네요 ㅠㅠ 싫은건 싫다 아니건 아니다 잘못된건 잘못됐다... 단지 그렇게 말하는 사람이라고 느껴지네요 그 전의 행보는 모르겠지만 비평 들어보면 맞는 말난 합니다 괜히 이분 싫다 김용민 싫가는 논리로 번송 들어 보지도 않고 비방하지 맙시다 일단 들어 보자구요
    정말 열심히 방송한다는게 느껴집니다
    가족들부터 한명씩 조합원 가입시키려구요
    지금 우리가 할 수 있는일이 촛불 드는 것과 진실을 밝히려는 사람들 돕는거 밖에 더 있겠습니까?

• 8. 참나
    '13.7.23 2:18 AM (218.49.xxx.107)

175.223 손석희씨 종편 jtbc사장으로 가서 82에서 얼마나 욕얻어먹었는지는 모르나요?
    남 공격타령말고 똥인지 오줌인지 쉴드를 어떤걸 쳐야하는지 구분이나 해요.

• 9. 참나
    '13.7.23 2:21 AM (218.49.xxx.107)

당연히 국민티비에서 어련히 지금 국민 목소리조차도 제대로 안내는 3사보다 어련히 잘 안하겠나요?
    그거 가지고 친노타령으로 김빼기 물섞기하는 국베충보고 뭐라했다고 공격하지 말라 어쩌라
    일제강점때 이토히로부미 죽인 안중근의사보고도 테러리스트다 왜 무기를 사용했냐 이런 소리하는 거랑
    뭐가 다른가요? 제발 정신차리고 말해요. 본인인 국베충이 아니라면
    지금 보긴 딱 국베충 더도 덜도 아닌듯.....ㅉㅉ