82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하도 바람피는 이야기가 많아서..그럼 차라리 자상한 남자보다 반대가 나은 건가요??

.... 조회수 : 5,042

애처가에, 자상하고, 와이프한테 너무너무 잘하고, 처가에도 잘하고, 여자마음 잘 알아주고,

둘이 열렬히 사랑했고, 와이프에게 한눈에 뿅 가서 결혼한 남자가 바람필 확률이 높다면

여자 기분 맞출 줄 모르고, 무뚝뚝하고, 이벤트같은거 할줄 모르고, 여자 잘 모르고,

한눈에 잘 안반하고, 결벽증 있고,

뭐 그런 남자는 그나마 나은건가요...

미혼처자는 여기 게시판 글들보면 멘붕이네요.....ㅜㅜ....

물론 행복하게 사시는 분들이 더 많겠찌요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.20 12:55 AM (114.205.xxx.250)

그게아니고
    세상에 별남자없다고요
    이남자는
    백퍼센트 바람안필거다 생각하지말라는거죠
    그게 진리기도하구요

• 2. 그런 남자도
    '13.7.20 12:58 AM (118.209.xxx.64)

돈과 권력이 있으면 바람 핍니다
    젊고 이쁜 여자들이 와서 비비는데
    눈 안 돌아갈 남자 없음.

무현통쯤 되는 사람이면 안 돌리겠지만.
    무현통도 20 30대때는 여자의 유혹에 약했을걸요.

• 3. ....
    '13.7.20 1:01 AM (175.223.xxx.108)

나한테는.무뚝뚝하고 그런남자가 다른여자에게 잘해주고 바람피면 기분 더 거지같아요...

• 4. ,,,
    '13.7.20 1:03 AM (119.71.xxx.179)

성격 더러우면 여자한테 인기는 없겠죠. 다만 돈이 많으면, 성격 더러운건 별문제 안됨 ㅎㅎ

• 5. 그게 뭐에요...
    '13.7.20 1:06 AM (1.244.xxx.23)

바람만 안피면 다 용서되는건 아니잖아요.

• 6. 아니라니까요
    '13.7.20 1:30 AM (118.91.xxx.35)

무뚝뚝하고 주변머리없어서 그쪽으로 절대 연관없을줄 알았던 사람이 ,바람한번 나서 집안을 거의 파탄낸거 봤어요. 예외 없어요.

• 7. 바람은..
    '13.7.20 1:39 AM (39.121.xxx.49)

교통사고같은거예요...
    어떤 남자건 상관없어요..
    그냥 교통사고같이 나에게 들이닥치는..
    근데 확실한건 능력있고 돈많은 남자들한테(외모,성격,인품 상관없이)
    그 사고가 더 많이 들이닥친다는거..
    "우리 남편은 절대 바람같은거 안펴"라는 말 정말 어리석어요.
    그런말하다 뒷통수 맞는거 많이 봤어요.

• 8. ..
    '13.7.20 3:09 AM (122.36.xxx.75)

가정적이고 다정다감한 사람이 바람피면 더 놀래는 거죠

• 9. 대한민국당원
    '13.7.20 3:35 AM (219.254.xxx.87)

하도 바람피는 이야기가 많아서.. 과감해서 받아들일 수도 있지만` 세상에 사람이 너 밖에 없냐!! ㅋㅋㅋ 혼자 살면 될일을 뭐가 그리 복잡해요.ㅎ 인생 웃낀다.ㅋ

• 10. 돈과 여자
    '13.7.20 6:06 AM (24.52.xxx.19)

돈있는 남자에게 항상 여자가 따라붙게 되있습니다.
    그리고 이쁜 여자에게 웬만한 남자는 넘어가고요.
    어쩔 수 없는 현실이에요.

• 11. ...
    '13.7.20 6:58 AM (59.15.xxx.157)

제 남편은 다 좋은데매너맨은 아니예요.
    그런데 그게 은근 마음이 놓이더라구요.
    저러면 다른 여자들 눈에 안띄겠지 하면서.
    매너 좋은 분들은 움직일 때마다 여자가 따라 붙더라는...

• 12. ...살아보니
    '13.7.20 9:52 AM (118.221.xxx.32)

누구도 장담못해요
    남녀불문 못생기고 돈없어도 바람필수있고 반대여도 성실할수있고요
    그런일 생기면 의연하게 대처할수 있는 뱃포 키우고 내 능력 키우는게 답인거 같아요

• 13. 확률적으로
    '13.7.20 11:43 AM (58.236.xxx.74)

약간 심심한 듯한 남자가 바람날 확률은 적은 거 같아요.
    이쁜 여자가 들이댈 이유도 적고, 들이대도 새로운 여자와 사건을 일으킬 도전욕도 적고요.