82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 휘트니스복 입고 신세계~

.... 조회수 : 4,174

저 운동하려고 첨으로 휘트니스복 샀어요.

근데 어마나~~ 신세계네요.@_@

스쿼트,런지 자세 팍팍 되구요...정말 편해요. 자세가 똑바로 되는지도 보이고.

아! 집에서 창문닫고 운동하는 아짐입니다.

어디 딴데서는 못입고, 요즘 시간이 안되서 집에서 운동하는데, 이런거 한번 입어보고 싶어서 샀는뎁!

세상에 뜀뛰거나 할때도  가슴이 딱 붙어서 불편하지 않네용. 없는 가슴이지만 좀 불편했그든요.땀차고 ㅡ.ㅡ;;

왜 운동하시는 분들이 좍 붙는 휘트니스복 입는지 알겠어요 ㅠㅠ

샤워할때 조물조물 세탁해서 하니  그리 어렵게 세탁안해도 되구요.

티비나오는 분들이 왜그리 붙는 민망한 옷을 입고 나오나 했다가....생각을 바꿨네요 ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.19 1:03 AM (124.199.xxx.43)

와우!저도하나 구입해봐야겠어요.
    헬스 등록만 해놓고 옷이
    신경쓰여 못가고있는데. . 안그래도 탑 브라? 요가복? 을 입어야하나 어쩌나싶어 들었다놨다들었다놨다 하고만 있었거든요.ㅜㅜ

• 2. --
    '13.7.19 1:14 AM (175.201.xxx.184)

윗님 전 정작 헬스장에선 못입습니당.--;;.아마도 겉에 뭐를 하나 걸쳐야 많은 시선으로부터 자유로울듯해요..ㅋㅋ
    여성분들만 있는 요가는 이몸도 입을수 있을듯요 ^^;;
    암튼 기능성 옷이 있는 이유가 있더라구요. 살이 안출렁거리게 딱 잡아줘요 ㅋㅋ

• 3.
    '13.7.19 7:12 AM (119.64.xxx.154)

저두요~집에서 운동하는데 첨엔 민망했지만
    효율적이더라구요.
    몸도 잘보이고, 너덜거리는 티나 반바지보다 편해요.

• 4. 요가
    '13.7.19 9:04 AM (203.234.xxx.173)

헉...어디꺼예요?
    저도 요가 시작할라는데 아무래도 있어야할 듯요!!!!
    살짜기라도 꼭 알려주세요!

• 5. 제가
    '13.7.19 10:21 AM (121.149.xxx.237)

운동할때 헐렁한 찜질방옷같은거 센터서 주는거 입고했었는데
    이번에 요가하면서 드라이핏 쫙붙는거 입고하는데
    진짜 좋아요
    핫요가라 땀이줄줄인데 면제품입고할땐 옷이무겁더니
    이건 완전 가볍고 쫙쫙 늘어나고
    운동하면서 내몸상태확인하면서 힘주게되니 더효과적인거같아요
    저는 나이키랑 아디다스꺼 아울렛서 사서 입어요

• 6. ...
    '13.7.19 11:40 AM (175.201.xxx.184)

헉 요가님..저도 아울렛에서 나이* 드라이핏제품으로 샀어요..코튼소재 아니고.
    암튼 보기 거시기한 몸이지만 자세 거울로 봐가면서 하니까 운동효과가 더 좋아요 ㅎㅎ
    위에는 롱으로 된게 없어서 탑을 샀는뎁...올나시로 하나더 장만할까 싶어요 ㅎㅎ