82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩디즈니 오션파크 어디로갈까요

여중생가족 조회수 : 1,466
3번째 홍콩이라 대략 다 훓어봐서

디즈니 가려구했는데

일본디즈니 싱가폴 유니버살만 생각해서인지 시시 할것 같기도 하고

놀이기구 잘탑니다

오션파크 가볼까 하는데 둘중 어디가 나을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여중생이면
    '13.7.17 5:10 PM (147.46.xxx.224)

디즈니랜드가 더 낫지 않을까 싶은데요....
    넘 기대하고 가면 실망할 수 있지만 그래도 아기자기한 게 디즈니랜드죠.
    라이온킹 공연은 정말 볼 만합니다.
    혹 디즈니랜드 숙소를 이용하시면 인테리어 등도 재미난 게 많았구요.
    저는 오래 전이긴 하지만 미국 디즈니랜드도 4번이나 다녀왔고, 유니버셜 스튜디오, 씨월드 등등 다 가봤는데 간만에 가서 그런지 홍콩디즈니도 생각보다 괜찮았어요.

오션파크는 바다를 보며 전망케이블카 타는 거 외에는.....

• 2. 전 괜찮던데요
    '13.7.17 5:14 PM (211.36.xxx.18)

홍콩디즈니 우리나라 에버랜드만도 못하다는사람도있지만
    저도 기대치가 높지않아서 인지 좋던데요
    아기자기하고 돌아댕기기도넘 편하고 공연도좋았어요

• 3. 너무 작고
    '13.7.17 5:23 PM (221.146.xxx.142)

드럽게 덥고.

• 4. ᆞᆞ
    '13.7.17 5:26 PM (218.38.xxx.57)

미국 디즈니도 디게 유치해요 유아용
    홍콩디즈니는 더 작다던데
    글고 여름 홍콩 엄청 덥고 습기차다던데ᆞᆞᆞ

• 5. 여중생이면
    '13.7.17 5:32 PM (147.46.xxx.224)

참고로 저도 '드럽게 더웠던' 8월에 홍콩 디즈니와 오션파크 다녀왔네요.
    중간중간 공연 보면서 쉬어 주고, 샵 구경하면서 더위 식히고 다닐 만했네요~

• 6. ......
    '13.7.17 5:52 PM (118.222.xxx.204)

저는 오션파크추천이요~~
    완전 괜차늠~~~^^
    돌고래쇼는 조금 시시한편이지만, 수족관도 훌륭하고, 놀이기구등도 나름 괜찮아요~~ 세군대라 돌아다닐때 시간과 동선등을 잘 고려해서 다니세요~~~
    암튼 즐 홍콩여행~~^^

• 7. ......
    '13.7.17 5:54 PM (118.222.xxx.204)

아, 팬더도 볼수있고, 거기의 현지민들이 한국의 런닝맨을 많이 봐서 한국인들 좋아하더만여~~ 암튼 오션파크 추천~~

• 8. 전 디즈니
    '13.7.17 6:55 PM (121.140.xxx.57)

오션파크 내에서 볼 것은 별로 없구요 케이블카로 동지나해 위를 타고 왔다갔다 하는 건 정말 좋았어요.
    그거 말고는 정말 뭘 봤는지 기억도 안남
    전 개인적으로 홍콩 디즈니가 더 좋았는데 디즈니는 거기가 처음이었어요.