82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 레이저제모기 효과 있을까요?

궁금해요 조회수 : 11,118

겨드랑이는 피부과에서 제모를 했는데 다리는 너무 비싸서 못했어요 ㅠㅠ

인중도 문제고...

면도를 하니 이틀만 지나도 빳빳한 털이 올라오고, 왁싱은 피부가 상하고...

검색하다보니 가정용 레이저제모기도 나왔던데

써 보신 분 계세요?

효과/부작용 알려주세요!

어떤 제품을 쓰셨는지도...

미리 감사드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러번올렸는데요
    '13.7.17 9:05 AM (121.129.xxx.161)

전 박한별 선전하는 그 기계로 했어요. 지난해 여름되기전 겨울부터 시작해서 여름까지 쭈욱 사용했는데, 효과요? 전 아주 만족합니다. 남자다리 같았어요. 유독 털이 굵고 빨리 자라서 일반 제모기나 면도기로는 푸릇푸릇 털구멍 보이고, 다음 날이면 따끔따금하게 자라있고, 상처도 덤으로...부작용은 따로 없습니다. 지금 털이 완전 없어지진 않았지만(이건 병원가서도 마찬가지랍니다, 털이 주기적으로 자라고 털구멍이 완전 파괴안되는 것들도 있어서) 많이 가늘어지고 듬성듬성 자라서 일반 여자들 일회용 면도기로 샤워하면서 제모하는 수준으로 매끈하게 관리가 됩니다. 게을러서 그렇지 또 날잡고 레이저 제모기로 제모 시작하려고요. 남아 있는 잔털까지 제거하려고 생각중인데, 지금으로도 만족스러워서 자꾸 게을러지네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628100 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  2 .. 05:59:12 239
1628099 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 4 ... 04:04:22 781
1628098 친정가기 싫어요 13 03:12:30 1,689
1628097 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 6 02:40:57 1,563
1628096 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 9 국수집안 02:22:49 1,118
1628095 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 295
1628094 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 11 .... 01:50:25 1,665
1628093 1982년 연예인 종합소득신고 순위  10 01:44:49 2,558
1628092 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 1,507
1628091 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 3 청문회 동영.. 01:25:32 1,062
1628090 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 1,237
1628089 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 4 코로나? 01:15:37 409
1628088 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 9 .. 01:13:08 2,467
1628087 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,295
1628086 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 5 zxcv 01:09:25 1,168
1628085 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 873
1628084 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 10 부들부들 01:02:47 3,862
1628083 단추구멍 만들기 가능하죠? 4 코트 00:47:39 468
1628082 민주당 미치지 않고서야 금투세 39 .. 00:43:01 2,438
1628081 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 625
1628080 네이버 줍줍 4 ..... 00:37:10 773
1628079 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 4 에어비앤비 00:33:34 2,306
1628078 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 4 .. 00:33:26 1,071
1628077 기안84는 13 ........ 00:26:25 3,769
1628076 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 805