82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고정닉 욕하는 거 보소..라는 글 베일충

조 밑에 조회수 : 678

일베가 이젠 82회원 코스프레도 하고 있음...

패스할 분은 패스....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.16 3:14 PM (119.197.xxx.160)

네 열받아 댓글 달려다가 딱 느낌이 와서! 휴~~혈압올라 ㅠ

• 2. ...
    '13.7.16 3:16 PM (180.229.xxx.104)

익숙한 아이피죠. 근데 아이피 갑자기 변하기도 해요
    211.36인가 뭔가로요.
    아이피 여러개가진 알바 아님 국베충인데.
    저런 거는 반드시 잡아 족쳐야할 놈이죠.
    아까 박그네 칭찬글 아마 저 놈일듯해요.ㅋㅋ
    말투 똑같습디다.
    그리고 밀리면 폰아이피로 다른사람인척 글도 쓰고요
    추잡하기가 이루 말할수가 없어요.

• 3. ...
    '13.7.16 3:18 PM (119.197.xxx.160)

교묘한건 댓글과 원글이 디게 비슷한 말투를 구사한다는게 특징이구요! 아 전에 나꼼수에서 들었던 십알단 생각나요 ㅠ

• 4. ㄴㅇ
    '13.7.16 3:20 PM (115.126.xxx.33)

은근 흉내까지 낸다는...ㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '13.7.16 3:30 PM (219.251.xxx.5)

지말하는 줄 알고,득달같이 댓글다는 거 봐~~~

• 6. 베 일충아
    '13.7.16 3:34 PM (115.126.xxx.33)

121,155,195....그랴 그랴...ㅋㅋ 그게 늬들의
    한계야..ㅋㅋㅋ
    국민 등골 뺴먹은 세금이나 토해내...
    딴 건 필요없고..ㅋㅋ

• 7. 그리고
    '13.7.16 3:34 PM (219.251.xxx.5)

39.7.xxx.90=121.155.xxx.195
    두 아이피는 동일인.
    진짜 얘들 웃기네요~

• 8. 최면중
    '13.7.16 3:36 PM (39.7.xxx.90)

쟤들은 국정원이다 일베충이다 우리는 문노충이다 욕하자 자 자 자. ㅋㅋㅋ

• 9. 얘네들도
    '13.7.16 3:36 PM (211.194.xxx.230)

나름 진화중인가 보네요. 그래봤자 한순간이겠죠,
    훗날 무슨 생각을 하며 죽을까요.
    차라리 지금부터라도 근육을 써서 밥을 벌면 자신에게도 세상에도 유익하련만......

• 10. ...
    '13.7.16 3:37 PM (121.131.xxx.39)

108.216.xxx.115 쓰는 벌레도 여러 아아피로 변신합니다. 벌레들 어디 한꺼번에 모아 전시함 해야 겠습니다.

• 11.
    '13.7.16 3:48 PM (114.205.xxx.245)

리스트 좋네요.

• 12. //
    '13.7.16 3:54 PM (1.247.xxx.5)

신고 많이 들어가면 강탈 되지 않나요?
    자게 물 흐리고 어지럽히니 신고감인데

• 13. .....
    '13.7.16 4:04 PM (211.177.xxx.98)

리스트 뽑아서 올려야 하는건 아닌지요

• 14. 국베충
    '13.7.16 4:04 PM (218.49.xxx.107)

이리 나대는 거 보니
    그네가 마니 떨고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친일파 매국노가 너무 많이 해먹었지
    오늘 4대강 기획 창에서 한다는데 많이들 봐주세요. 쥐새끼가 왜 천하의 역적임을 다시금 알겁니다.

• 15. 뭬야
    '13.7.16 5:21 PM (39.7.xxx.90)

동일이라고 생각하면 좋아?
    그럼 동일인하지머. ^^ (바보들 놀리는 재미가 쏠쏠하구나 ㅋ)