82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 피자 알볼로 피자 드셔보신분 계세요?

?? 조회수 : 5,162

동네에 피자알볼로가 생겼는데

비싸네요

거의 도미노급..

혹시 이집 피자 드셔보신분 계세요?

맛 어떤가 해서요

어떤 피자가 맛있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pizza
    '13.7.16 8:40 AM (114.206.xxx.155)

비슷한 동네 사시나 봐요 ^^
    가격 : 동네 저렴 피자 < 알볼로 < 브랜드 피자
    맛이나 토핑도 저 순서인 것 같아요. 그래도 그 집 수제 피클은 괜츈합니다.

• 2. 저는
    '13.7.16 8:44 AM (221.147.xxx.178)

유명브랜드 피자보다 알볼로가 낫던데요.
    도우도 쫄깃하고, 치즈도 훨씬 풍미있는 느낌이에요.
    결정적으로 덜 기름져요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.16 8:48 AM (121.132.xxx.170)

가격대비는 그다지... 생활의 달인 나오면서 방 뜨긴 했는데 어짜피 체인점이라..

• 4. 저는
    '13.7.16 9:02 AM (118.221.xxx.104)

저희 동네에 미스터피자 피자헛 도미노 다 있는데 알볼로 오토바이가 제일 바빠요.
    알볼로 먹다가 유명브랜드 피자 시키면 토핑이 너무 부실해요.
    도우가 쫀득하고 피클도 순해서 좋아요.
    단점은 유명브랜드 피자는 카드할인이 되는데
    알볼로는 할인이 없다는 거..
    그래도 맛있어서 즐겨 먹습니다.

• 5. 10% 할인쿠폰
    '13.7.16 9:10 AM (211.234.xxx.238)

G마켓에 알볼로피자 e쿠폰 판매하고 있어요

• 6. 고정점넷
    '13.7.16 9:22 AM (223.62.xxx.108)

제주변에선 젤 좋아해요. 헛 이나 미스터 너무 짠데 여기 단호박은 담백

• 7. ***
    '13.7.16 9:41 AM (222.110.xxx.4)

저는 기대안하고 먹었는데 매우 맛있었어요.

• 8. ciaociao
    '13.7.16 9:41 AM (121.138.xxx.145)

흑미도우 쫄깃하니 참 맛나요. 특히 테두리에 고구마랑 체다치즈가 최고에요. 원래 테두리 잘 안먹는 사람이라서요;;

• 9. Drim
    '13.7.16 9:58 AM (119.64.xxx.46)

전 목동 본점에서 시켜먹어요
    이거먹고는 다른거 못먹겠던데요
    짜지않고 수제피클맛나구요
    그런데 단호박빼고 다른건 안먹어봐서 모든메뉴가 맛있는지는 모르겠어요
    5살아들하고 먹어도 다른피자에.비해 죄책감이 덜한 느낌?

• 10. 오로라리
    '13.7.16 10:06 AM (211.108.xxx.132)

저도, 어제 신문 전단지 보고, 여기 맛있을거 같아 챙겨뒀어요...그럼, 함 시켜봐야 할텐데...뭐가 제일 맛있나요? 단호박...뭐 어쩌고가 상받은거라 하던데, 단호박은 왠지 맛이 없을거 같아보여요.

• 11. ..
    '13.7.16 10:07 AM (180.71.xxx.114)

브랜드피자 다 거기서 거기라고 생각하는데요
    알볼로 맛나요 토핑부터가 다르구요

• 12. ....
    '13.7.16 10:13 AM (211.234.xxx.63)

단호박치즈크러스트 였나?
    정말 맛있게 먹었어요~

• 13. 로그인
    '13.7.16 10:21 AM (211.217.xxx.1)

맛있다고해서 일부러 남편더러 사오라고해서 먹어봤는데요.
    단호박피자 맛있던데요^^
    맛있어서 먼데도 일부러 두번사다먹었어요.
    어린이들먹이면 건강면에서도 좋을듯하구요~

• 14. 로그인
    '13.7.16 10:22 AM (211.217.xxx.1)

참참!
    근데 피클은 무슨 그냥 오이수준
    제가 시중파는피클을 좋아해서 그런지 피클은 안맞더라구요 ㅎㅎ
    근데 아무튼 건강해지는 느낌이에요. 피자가^^

• 15. ...
    '13.7.16 10:46 AM (58.120.xxx.232)

우리동네에 처음 생겼을 때 시켜 먹었는데 지점마다 다른가봐요.
    전 진짜 그냥 그랬어요.