82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발마사지기 추천 좀 부탁드려요..

이제사학년 조회수 : 2,578
발마사지를 받기에는 돈이 아깝고....없기도 하구요...

병원 같은 곳에 있는 발바닥 올려 놓는 발마사지기는 발의 측면을 눌러서 아프기만 하고....

안마의자는 종아리만 쪼아주고....

발바닥 그리고 발 뒤꿈치가 아픈데...이런 부위를 최대한 손마사지 비슷하게 해주는 발마사지기 없을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가오리원피스
    '13.7.15 9:41 PM (1.177.xxx.21)

그쪽동네에 세라젬 유리듬 체험관 없나요?
    한달에 만원정도 내고 맛사지 크림 정도만 사면 거기에 있는 초음파 저주파 그런기계 다 사용할수있거든요.
    우리엄마는 그거 6개월 하고 효과 많이 받았어요.
    발바닥이 정말 부들부들 해지더군요.항상 걸으면 발바닥이 아프다고 하셨거든요.
    기계만 안사면 그냥 쭉 한달에 그돈만 내고 하심 되요.

• 2. 블루
    '13.7.16 1:48 AM (180.70.xxx.41)

발뒤꿈치가 아프면 족저근막염일수도 있어요. 마사지 갖고 안되요..
    병원가서 물리치료도 받고 약도 먹고 한참 고생했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628100 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  .. 05:59:12 55
1628099 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 4 ... 04:04:22 667
1628098 친정가기 싫어요 13 03:12:30 1,453
1628097 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 6 02:40:57 1,449
1628096 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 9 국수집안 02:22:49 1,040
1628095 70대 어머니 효도 선물로 피부과 ,, 02:17:09 281
1628094 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 11 .... 01:50:25 1,533
1628093 1982년 연예인 종합소득신고 순위  10 01:44:49 2,427
1628092 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 1,437
1628091 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 3 청문회 동영.. 01:25:32 993
1628090 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 1,188
1628089 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 4 코로나? 01:15:37 380
1628088 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 9 .. 01:13:08 2,344
1628087 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,242
1628086 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 5 zxcv 01:09:25 1,118
1628085 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 832
1628084 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 9 부들부들 01:02:47 3,682
1628083 단추구멍 만들기 가능하죠? 4 코트 00:47:39 455
1628082 민주당 미치지 않고서야 금투세 39 .. 00:43:01 2,347
1628081 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 607
1628080 네이버 줍줍 4 ..... 00:37:10 749
1628079 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 4 에어비앤비 00:33:34 2,236
1628078 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 4 .. 00:33:26 1,029
1628077 기안84는 13 ........ 00:26:25 3,649
1628076 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 782