82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에 광고스멜...

키톡 조회수 : 1,790
전에 자게에서도 모 제품 광고 하더니 아예 키톡으로 진출했나봐요.
원글에 특정 상품 언급하니 댓글에도 교묘히 상품 이름 말하며 나도 쓰고 있다하고...
키톡엔 아이피가 안보이는 거 이용해서 복수 아이디로 들어온 것 같네요.

빤히 들여다 보이는 광고 올려놓고 지금쯤 광고 성공이다 하고 있을려나요. ㅎㅎ.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.12 1:45 PM (211.209.xxx.139)

모 프로그램 영상 올리면서 자기도 쓰고 있다고 한거 맞나요?

• 2. 원글
    '13.7.12 2:04 PM (1.252.xxx.34)

네. 그 글이요.
    교묘하게 사진에도 상품명이 나오게 올리고 댓글도 짜고치는 듯한 느낌이 몇 개 있더라구요.
    얼마 전에 그 상품 자게에도 광고하다 몇 분이 광고 하지 말라하니 지운 것 같은데... 오히려 거부감 들어서 그 제품 안사고 싶어요. --;

• 3. 둔녀
    '13.7.12 2:07 PM (59.2.xxx.2)

어떤거예요? 콕 집어서 알려주세요;;;;
    ㅠ.ㅠ

• 4. .....
    '13.7.12 2:11 PM (1.251.xxx.137)

뭐지요?
    저도 봐도 모르겠어요.
    궁금..

• 5. 원글
    '13.7.12 2:13 PM (1.252.xxx.34)

최근 게시물 중에 티비 프로 제목 언급한 글이요.
    방금 보니 밑에 댓글 단 세 명(제품명 댓글에 언급한) 정도는 공교롭게도 그 댓글이 가입 후 첫 댓글이네요. ㅎㅎㅎ.

• 6. 둔녀탈출
    '13.7.12 2:14 PM (59.2.xxx.2)

우씨 알았어요
    마세코 무슨 스카트 종이타월인지 나발인지 광고질
    아 진짜 기분이 확 잡치네요
    댓글단사람들 회원정보 보니 가입일이 거의 올해 6월 13일 부근이고
    스멜 강하네요.
    내 다시는 스카트 쓰나봐라

• 7. 원글
    '13.7.12 2:17 PM (1.252.xxx.34)

방금 그 글 원글이 댓글에 또 그 제품 언급했네요.
    불과 몇 분 전에...
    이 글 보고 마음이 급했나 확인사살까지. ㅎㅎ.

저런 글은 관리자님께 건의하면 삭제 가능한가요?

• 8. ..
    '13.7.12 2:17 PM (39.121.xxx.49)

자게에도 광고했었었죠..
    스카트 별로인 제품인가봐요.
    이런 야비한 광고질 계속 하는거보니.
    좋은건 이러지않아도 귀신같이 다들 알고 쓰거든요.
    저도 절대 안사려구요.
    별로인 제품 살 이유가 없죠.

• 9. 둔녀탈출
    '13.7.12 2:17 PM (59.2.xxx.2)

네 가능할거예요
    관리자님께 쪽지 보내시면 됩니다

• 10. .....
    '13.7.12 2:18 PM (1.251.xxx.137)

하하하~
    지금 알았어요.
    전 처음에 방송에 광고나온다? 해서 찐빵같은거 그거 인 줄 알았네요.
    근데 댓글 보니 키친타올.

나같은 사람만 있으면 광고효과 제로일텐데,,