82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<m>박근혜 60%대 지지율통계의 비밀 - 펌

참맛 조회수 : 1,662
<m>박근혜 60%대 지지율통계의 비밀 - 펌
http://todayhumor.com/?bestofbest_118109

방금전 일임
청주 가경프라자 건물 올라가는데 왠 뚱뚱한 아줌마가 
엘레베이터 문 있는곳에서 할매 둘에게 설문 조사함
할매 한명은 엘레베이터 못 올라가게 잡고 있었음
엘레베이터 문간에서  할매 한명한테 설문 조사함
근데 대답을 다 정부 여당에 유리한 쪽으로 대답을 유도하고
결정적으로 전화가 오면 20분 동안 설문 조사 했다고
해달라고 함
내가 무슨 조사가 그러냐고 하니 아니에요 하고 설문지 들고 도망감
ㅡㅡ
ㅅㅂ 전화도 모자라 이젠 직접 설문지로 노인네들 농락하고 있음
베플중:

MakeItBetter (2013-07-11 14:32:53) (가입:2013-02-22 방문:239)   추천:10 / 반대:2             IP:118.33.***.246  
베스트 간 이 글이랑 비슷한듯

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=710837&s_no=710...
wonis (2013-07-11 14:32:56) (가입:2011-09-14 방문:70)   추천:11 / 반대:2             IP:121.141.***.181  
어? 제가 좀 전에 올린 글 한번 봐주세요 비슷한 내용입니다.
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=413380&s_no=413380&p...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '13.7.11 6:18 PM (175.223.xxx.246)

그 지지율 안믿는 사람들이 더 많을듯해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 음..
    '13.7.11 6:23 PM (182.222.xxx.120)

새누리 추종자 사이의 지지율 아닐까.. 생각해봅니다.

• 3. 음...
    '13.7.11 6:23 PM (115.140.xxx.66)

언론에서 지지율 말할 때마다 많이 이상했죠
    뭐 어떻게 조사했을 지 예상은 했지만 쩝~

• 4. ㄴㅇ
    '13.7.11 6:24 PM (115.126.xxx.33)

헛웃음만...

• 5. 승환오빠짱
    '13.7.11 6:26 PM (113.216.xxx.142)

다 뻥인거 알아요.....여튼..

• 6. .....
    '13.7.11 6:32 PM (59.18.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부정부패가 밥먹는 듯한 일상인 그들에겐 저런게 아무것도 아니죠..
    네이버 댓글만 봐도 주요기사마다 일베충들 좌표찍고 화력지원해달라고 요청해서 떼거지로 몰려다니며
    추천수 비추천수 조작하고 다닙니다.. 사실 이런 여론전이 중요한데 민주당 및 야권은 너무 안일하네요..
    일베의 뒷배경을 빨리 밝혀야지 안그럼 민주주의는 요원한 겁니다.

• 7. 이그..
    '13.7.11 7:56 PM (180.67.xxx.11)

여론조사 안 믿은지 오래죠. 다 거짓 뻥튀기.

• 8. 여론
    '13.7.11 8:09 PM (14.37.xxx.189)

이명박근혜 기간에 이루어진 여론조사는 다 개뻥이라고 봅니다.
    이 사람들자체가 부정직한,부도덕한 사람들인데..여론조사도 정직하지 않겠죠..
    조작을 해야 사는 인간들이라~

• 9. 산사랑
    '13.7.11 8:17 PM (1.246.xxx.251)

그렇게하는걸 사실로 믿는사람이 있다는게 답답한 대한민국이네요

• 10. 지지율?
    '13.7.12 2:09 AM (70.68.xxx.167)

뻥인거 다 알고 있는데요 뭘.