82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제습기 가격이 계속 오르고 있나요?

어제랑 또달라 조회수 : 2,258

LG것 사려고 며칠간 보고 있는데

30만원이 넘으면 공인 인증서가 필요해서 집에서 결제하려고 하다가 집에가면 컴퓨터 킬 생각도 못하고    

다시 출근 ..

볼때마다 가격이 달라서요.

계속 오르는것 같아요.

어제 가격보다 거의 이만원 정도 올랐더라구요.

같은 인터넷 사이트인데 ..

오른 가격 보니 아까워서 구매를 망설이고 있는데

가격이 더 오를지 좀 더 떨어질지..

분명 그러다 장마 다지나간다고 하시겠지만

아줌마 맘이 참,,,  단원 얼마가 하루만에 왔다 갔다하니... 고민만하고 있네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.7.11 12:58 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

지금 장마철이고 수요가 많으니 당연히 가격도 오르겠죠,에어컨도 제철에 사면 더 비싸지듯이
    마찬가지죠, 영 찝찝하면 난방 한두시간 트세요, 뽀송해집니다,

• 2.
    '13.7.11 12:58 PM (1.241.xxx.70)

매년 오른 건 확실한데 며칠 사이 올랐다면 세일이나 카드 할인 혜택 등의 차이 아닐까 싶네요
    최저가 비교사이트와 카드할인 등을 이용하시면 조금이라도 싸게 사실 수 있을거예요

• 3. 난방
    '13.7.11 1:03 PM (124.50.xxx.60)

을 하는게 더곰팡이가 생기기 쉽다고 차라리 선풍기가 도좋다고해요

• 4. .............
    '13.7.11 1:08 PM (119.197.xxx.6)

지난번에 보니까 시간대별로 오르던데요?
    얼른 사세요

• 5.
    '13.7.11 1:16 PM (39.115.xxx.143)

http://event.gmarket.co.kr/html_new/201208/120821_good/good_series.asp?tab=0&...
    지금 지마켓에서 엘지꺼 289,000원에 팔아요

• 6. ///
    '13.7.11 1:25 PM (1.247.xxx.8)

요즘 현대몰 지에스샵 씨지몰 신세계몰 등 백화점몰에서
    카드 할인 행사 계속 하더군요
    국민 비씨 현대 삼성카드등 돌려가면서 할인 해요 5프로에서 7프로씩

다음 어바웃을 통해서 위 쇼핑몰에 들어가면
    5프로 이상씩 할인 받을수있구요

• 7. 에궁
    '13.7.11 2:11 PM (59.12.xxx.36)

조언 주셔서 정말 감사드립니다.
    링크까지 걸어주셨는데

저는 108dfs 사려고 하거든요.

고맙습니다

• 8. 항상 주말특가 있는데
    '13.7.11 4:26 PM (175.117.xxx.46)

그때 노려보세요. 저희도 그렇게 해서 구입했어요.
    주중보다 주말에 특가할인있어요.