82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마다 출근길에 매입보는남자.맘에드는데 얼케할까요?ㅜ

ㅠㅠ 조회수 : 3,598
일산에서 여의도 버스타고 출근하거든요..
거의 매일아침봐요..
근데,되게 괜찮아요..
증권회사 다니는거 같아요..
우연찬게 알게됐음.서류같은거 옆에서 보다가..
ㅋㅋ
30초로 보여요..
결혼했을랑가요..
한번 알고싶은데,얼케 할까요?ㅠ
지금도 옆에있어요ㅜ
두근두근.ㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금한거못참아
    '13.7.11 7:51 AM (121.165.xxx.189)

그 사람과 눈 마주친 적 있나요?
    한번도 없다면 아예 님스타일에 관심 없는 사람이니 말 걸어도 웃긴여자 될거고
    두어번이라도 눈이 마주친 적 있다면 그 사람도 어째껀 님을 쳐다본 적이 있는거니
    다시한번 눈 마주칠때 살짝 웃으면서 목례정도하면서 간을 보세요.
    누가 먼저 시작하는가는 중요하지 않아요 화이팅!

• 2.
    '13.7.11 7:58 AM (223.62.xxx.119)

옆에 앉아있고 매일본다면 그사람도 님을 알겠네요
    음 잘못 말걸면 우스운꼴 ..결혼했을꺼같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
    그래도 돌직구 해보세요 후회없게요

• 3.
    '13.7.11 8:01 AM (211.62.xxx.131)

잘못 찔러봤다가 담부터 그 버스 못타니까 신중히 하세요.

• 4. 름름이
    '13.7.11 8:04 AM (99.224.xxx.135)

제가 그런 인연을 날린 경험이 있어서 남일같지 않네요! 잘 해 보세요!

• 5.
    '13.7.11 8:10 AM (121.165.xxx.189)

일단 손가락을 살피세요. 반지 있는지 ㅋㅋ
    30초면 임자(애인포함)있으면 반지 낄 확률이 높아요.

• 6. ............
    '13.7.11 8:28 AM (116.127.xxx.234)

그 정도면 거의 결혼했을 거 같구요.
    정 맘에 드시면 말 거셔도 되는데 거절 당하거나 결혼한 사람이면...
    이제 그 버스 못 타시는 거 알죠?? -_-

• 7. 제 경험상
    '13.7.11 8:37 AM (211.234.xxx.34)

제가 괜찮다고 생각하는 남자는 다른 사람도 괜찮게 생각할확률이 높아요. 사람보는눈 다 또깥다는 걸 느끼죠~
    그냥 휴대폰 밧데리가 없어서 전화한통 쓰겠다고 물어서 인연을 이어가보는게 좋을듯.

• 8. 전 그냥
    '13.7.11 8:47 AM (122.34.xxx.34)

포기 할래요
    일이 될려면 남자가 나서야 하는데
    그냥 길에서 본남자 기혼인지 미혼인지도 모르고 ....
    요즘 내가 외롭나 보나 모르는 남자에게까지 눈이 가고 ...하는게 속편하죠
    주변인들에게 소개팅 해내라고 닥달

• 9. ^^
    '13.7.11 9:07 AM (110.70.xxx.95)

원글님 댓글님
    전부 귀여워요 ㅋ

• 10. 음냐
    '13.7.11 9:08 AM (112.149.xxx.8)

내릴때 음료수라도 하나주세요
    다음날 잘먹엇다고 하거나그러면 그걸계기로
    친해져보는거고
    다음날 아무얘기도 없다면 맘접으세요

• 11. ^^
    '13.7.11 9:18 AM (211.184.xxx.4)

저~ 지금... 내려요~~~

• 12. ㄴㄷㄹ
    '13.7.11 9:25 AM (175.253.xxx.159)

여의도에서 일산이면 신혼집으로 많이 잡는 곳이거든요
    저도 이미 임자있을듯
    저도 여의도에서 10년정도 있했는데
    여의도남자들 폼나게 하고 다니긴해요ㅎㅎ
    증권가 투자자 맨들이라ㅎ

• 13. 잘못
    '13.7.11 9:27 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

접근?했다가 바보되기 쉽상일듯해요.
    좀더 지켜보세요.

• 14. 주민등록등본
    '13.7.11 9:36 AM (59.187.xxx.13)

내일까지 1통 제출하라고 하세요.

미혼여부를 확인하는게 순서라서 그런거니까 협조하라고 하시구요.
    불응시 포기할테니 각오 하시라고!

• 15. 바다
    '13.7.11 9:48 AM (58.231.xxx.225)

그정도 괜찮다면 모쏠일확률은적고
    그남자가 먼저들이대지않는한... 님이할수있는건
    예쁘게 꾸며오는것? 인것같아용

대시한다는건 버스를같이타는분이니 위험해용

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.11 12:04 PM (121.188.xxx.90)

주민등록등본ㅎㅎㅎㅎ
    점심에 웃고가네요. ㅎㅎ

원글님, 성공하셨나요?ㅋ

• 17. 샹그릴라
    '13.7.11 1:21 PM (211.199.xxx.56)

먼저 대시하는건 좀 오버인거 같구요..

남자가 님한테 먼저 말걸게 만들어야해요..

뭐 유혹을 한다던가 ..흠 ..이거 좀 고단수 기술인데 ..

• 18.
    '13.7.11 7:27 PM (211.176.xxx.46)

이럴 때 연예인 급 미인들은 얼마나 좋을까요?
    한번 싱긋 웃어주기만 해두 바로 연락처 물어올거 아니예요..
    우리같이 평민들은 온갖 머리 다 굴려도 성공 확률 희박

• 19. ㅎㅎㅎ
    '13.7.11 8:13 PM (121.200.xxx.209)

원글님 넘 귀요미 아마 외모도 귀요미면 가능할거예요.
    ㅎㅎ
    작업 후 ~~~~
    꼭 후기 올려주세요