82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 귀국, "최고권력자 비자금 찾은 것으로 판단된다"

샬랄라 조회수 : 6,856
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=101330
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '13.7.10 10:54 PM (223.62.xxx.71)

선동시작해야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.7.10 10:55 PM (175.197.xxx.187)

이 사람 목숨 걸었네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저장
    '13.7.10 10:56 PM (175.193.xxx.19)

와우
    '13.7.10 10:54 PM (223.62.xxx.71)
    선동시작해야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 샬랄라
    '13.7.10 10:57 PM (218.50.xxx.51)

"스위스은행 복수 계좌와 자금 입출금 내역 파악" --- 기사 소제목 입니다.

• 5. 검찰에서
    '13.7.10 10:57 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

잡아둘까 걱정스럽네요 ㅠ.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '13.7.10 11:00 PM (1.247.xxx.49)

최고 권력자라면 전직인가요 현직인가요

• 7. 환영~~
    '13.7.10 11:08 PM (1.246.xxx.6)

기다렸어요!!!!!

• 8. ...
    '13.7.10 11:15 PM (110.15.xxx.54)

보고싶었어요~~

• 9. 선동이란~~~
    '13.7.10 11:21 PM (184.148.xxx.20)

진실은 선동으로 몰아 붙이고, 지들이하는 선동은 진실로 탈바꿈 하고 싶겠지... ㅉㅉ

니가 이러고 돌아다니는 걸 선동이라고 하는거란다~~~ 이 멍충아

• 10. 심마니
    '13.7.10 11:27 PM (112.155.xxx.72)

어쨌든 반갑네요. ㅠㅠ

• 11. 정말....
    '13.7.10 11:28 PM (1.253.xxx.247)

그리웠어요. 특히 요새는...

• 12. ocean7
    '13.7.10 11:28 PM (50.135.xxx.248)

칼자루를 쥐었군요
    맘껏 휘둘렀으면합니다
    진보가 강할떄 양아치들은 겁을 집어먹어요

노통님을 보세요 인격적이고 상식적인 분은 양아치들의 공격대상이에요

• 13. 제발
    '13.7.10 11:28 PM (113.61.xxx.167)

몸조심 하기를...

• 14. 잉잉
    '13.7.10 11:42 PM (59.186.xxx.99)

김총수ㅜㅜ 고생 많으셨어요ㅜㅜ

• 15. 반갑고 미안하고
    '13.7.10 11:52 PM (1.231.xxx.40)

또 반갑습니다

• 16. 싸랑해
    '13.7.10 11:54 PM (175.208.xxx.229)

싸랑해 김총수...

• 17. 부디 몸 조심
    '13.7.11 12:23 AM (68.36.xxx.177)

용기있는 남자. 멋진 총수!

• 18. 그대
    '13.7.11 12:42 AM (112.152.xxx.168)

그대 돌아오셨군요! ㅋ 진짜 멋진 남자.
    이제 조금 마음이 놓입니다.

• 19. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.11 12:56 AM (114.202.xxx.124)

보고 싶었어요2222222

• 20. 새싹이
    '13.7.11 1:15 AM (211.108.xxx.62)

보고 싶었습니다. 와락~~~

• 21. ...
    '13.7.11 1:16 AM (121.190.xxx.72)

이 시대의 독립운동가..
    웰컴 총수...

• 22. 이중성
    '13.7.11 1:28 AM (58.226.xxx.168)

찌찔이...네 행동이 그랬어,,,

• 23. 테네시아짐
    '13.7.11 5:14 AM (76.22.xxx.98)

총수야!!!!
    정말 보고싶었다!!!!!!

• 24. ㅎㅎ
    '13.7.11 9:46 AM (175.120.xxx.43)

댓글 달려고 로긴했어요. 저도 엄청 반갑다는 말 하고 싶어요...

• 25. 웰컴투코리아
    '13.7.11 10:09 AM (220.65.xxx.223)

와락 부비부비 한번해보장 ㅎㅎ 수염에 ㅋㅋ변태 아짐인감^^

• 26. ..
    '13.7.11 10:51 AM (221.152.xxx.47)

진심으로 신이 그를 보호해주길 기도해요
    보고싶었어요

• 27. Endtnsdl
    '13.7.11 12:20 PM (125.246.xxx.130)

정말 반가와요~ 벙커원에도 왔다리갔다리 하면서 기다렸는데..

• 28. **
    '13.7.11 12:23 PM (121.146.xxx.157)

안전이 정말 걱정됩니다...

어떻게 지켜줄 방법이 없나 싶어요..
    그져 고맙고 미안하고 걱정되고 그래요

• 29. 두구두구둥~
    '13.7.11 7:52 PM (180.67.xxx.11)

아.. 설레라..

• 30. 정말
    '13.7.11 7:59 PM (125.177.xxx.30)

나꼼수 방송 들을 때가 행복했어요.

• 31. 총수님
    '13.7.11 8:10 PM (59.28.xxx.99)

잡혀갈까 걱정이네요

• 32. 지은죄가
    '13.7.11 8:45 PM (121.155.xxx.195)

도망다니랴 수고했다
    니 죄는 니가 ,,,

• 33. 자끄라깡
    '13.7.11 8:57 PM (221.145.xxx.162)

고생한 만큼 보람이 있길 기다려 봅니다.

• 34. 제발
    '13.7.11 9:05 PM (211.202.xxx.35)

무사히 원하는 바를 이루길 모든신에게 빌고 싶네요.

• 35. 아 김어준
    '13.7.11 9:40 PM (59.16.xxx.128) - 삭제된댓글

로그인하게 만드네여
    그와 같은서울하늘아래 있다는사실이 이렇게 행복할줄이야!!!!
    사랑합니다!!!

• 36. 쫄지마
    '13.7.11 9:45 PM (121.132.xxx.240)

어준총수 격하게 응원합니다~~

• 37. cross
    '13.7.11 9:53 PM (182.211.xxx.11)

총수님 보고싶었어요

• 38. 저장
    '13.7.11 11:34 PM (175.193.xxx.19)

지은죄가
    '13.7.11 8:45 PM (121.155.xxx.195)
    도망다니랴 수고했다
    니 죄는 니가 ,,,
    ..

김어준 귀국, "최고권력자 비자금 찾은 것으로 판단된다"기사에 대한 댓글.