82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 오늘 귀국했대요!!!

꼼수 조회수 : 2,419
오늘 귀국했고 금요일에 주진우 기자와 검찰 출두한대요. 트위터에서 봤어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.10 10:25 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

기대되네요.

• 2. 두근두근
    '13.7.10 10:25 PM (124.50.xxx.65)

정말요? 기사 나왔나요?

• 3. 꼼수
    '13.7.10 10:28 PM (119.67.xxx.27)

트위터에서 봤어요. 금요일에 주진우 기자와 검찰 출두 한답니다.

• 4. ..
    '13.7.10 10:35 PM (175.197.xxx.62)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=101330

• 5. 무사하시길
    '13.7.10 10:44 PM (193.83.xxx.45)

부디 옥체보존하시길.

• 6. 건강하기를
    '13.7.10 10:46 PM (175.197.xxx.187)

보고싶어요...ㅠㅠ

• 7. 대체
    '13.7.10 10:47 PM (113.61.xxx.167)

무슨 잘못을 했다고 검찰에 출두해야 하는지...

• 8. ...
    '13.7.10 11:03 PM (184.148.xxx.20)

김어준 만쉐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 9. 반가워요
    '13.7.10 11:09 PM (1.246.xxx.6)

좋아요...미안하지만...ㅠ

• 10. 이제부턴 염치 탑재
    '13.7.10 11:12 PM (110.70.xxx.53)

염치없지만 좋네요2222
    우리가 나설 차례

• 11. ....
    '13.7.10 11:17 PM (110.15.xxx.54)

염치없지만 좋네요 333333333333

• 12. ...
    '13.7.10 11:25 PM (119.149.xxx.198)

근데요...
    저는 사람들이 아직도 김어준에게 기대한다는게 참 슬퍼요.
    그정도 했으면 되지 않았나요?
    물론 시대가 그를 가만히 내버려두지는 않겠지만
    그래도 그가 뭔가 한방 터뜨려주기를 바란다는게 그에게 미안하네요.
    만일 그에게 그런게 없다면, 그때는 이렇게 기대하는 사람들이 어떻게 할까요?
    행여 돌아서서 비난을 퍼붓지나 않을까....걱정되요

• 13. 승환오빠짱
    '13.7.10 11:28 PM (221.143.xxx.118)

미안하네요...ㅜㅜ

• 14. 에이....
    '13.7.11 12:49 AM (119.194.xxx.126)

괜히 미안하게도 또 옷자락 잡고 늘어지고 싶네요.
    미안합니다 정말로...

• 15. ..........
    '13.7.11 8:54 AM (118.219.xxx.231)

최고권력자 비자금 찾은 것으로 판단된다- 우와 기대돼요 그리고 대단해요