82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들과 딸. 옥이이모. 산너머 남촌에는 이런것도 볼 수 있는 방법이 있나요

옛날드라마 조회수 : 2,724

유료 다운 사이트에도 없던데 이런 옛날드라마 볼 수 있는 방법 혹시 아세요?

아들과 딸의 김희애.옥이이모의 주현.  산너머남촌에는의 고두심 (요건 제목 맞나요? )

연기가 보고싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.9 6:54 PM (39.121.xxx.49)

전 서울의 달이 다시 보고싶더라구요^^

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.9 6:56 PM (116.41.xxx.44)

전 아줌마가 다시 보고 싶네요.
    엠사는 요즘 오래된 드라마를 유투브에 올리고 있다던데, 다른 방송사는 모르겠네요.
    위에 말씀하신 드라마들이 진짜 오래된 것 들이라..

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.9 6:58 PM (116.41.xxx.44)

ㅂㅌ 드방에 이런 글이 있길래 업어왔어요.

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=1&sn1=&divpage=33&sn=off...

• 4. 위디스크에선가
    '13.7.9 6:59 PM (122.40.xxx.41)

아님 다른데라도 서울의달은 본듯 해요.

• 5. ^^
    '13.7.9 7:03 PM (122.40.xxx.41)

116님 아들과딸이 있네요?
    고맙게 잘 볼게요~

• 6. 저도..
    '13.7.9 7:06 PM (39.121.xxx.49)

정말 감사합니다^^
    남자셋여자셋도 있네요~~

• 7. 아기곰맘
    '13.7.9 7:39 PM (118.131.xxx.147)

저도 감사해요

• 8. 우유좋아
    '13.7.9 8:36 PM (115.136.xxx.238)

링크주소올려주신분 너무 감사해요.

• 9. 원글
    '13.7.9 9:24 PM (122.40.xxx.41)

옥이이모 팬이 계셨네요^^
    그지요? 스토리도 좋았지만 전 그 사투리가 어찌나 재밌던지요.
    아이들도 귀여웠구요

• 10. ....
    '13.7.9 9:58 PM (58.143.xxx.131)

저도 산넘어 남촌인가. 고두심씨가 언니 김희애씨가 동생. 정혜선씨가 엄마로 나오셨었던 드라마 맞죠??
    20년 쯤 된거 같은데도 가끔 생각나요.

• 11. 앗 드라마
    '13.7.9 10:22 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

옛날 드라마 꼭 다시보고싶네요 쌩유^^

• 12. 저도
    '13.7.9 10:26 PM (124.49.xxx.60)

예전 오래된 드라마 다시 보고 싶어요
    정애리 원미경 나왔던 사랑과진실 진짜 재밌게 봤는데
    너무 오래되서 구하기 힘들겠죠ㅠ

• 13. 씽씽
    '13.7.9 10:41 PM (211.110.xxx.78)

추억의 옛날 드라마 감사합니다. ^^

• 14. 오~~
    '13.7.10 8:23 AM (122.153.xxx.66)

오래된 드라마!!! 116님 감사해요.