82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국, 윤창중 기소중지? ”아무런 처벌 받지 않을 것”

세우실 조회수 : 1,782

미국, 윤창중 기소중지? ”아무런 처벌 받지 않을 것”
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20130709000007&md=20130709070621_AS

"미 경찰, 윤창중 기소 중지 가능성 "
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2549049

윤창중 수사 두달째…美경찰 "아직 진행중"
http://news1.kr/articles/1228620

이런 거 노리고 한국으로 후다닥 튄 거겠지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”용기는 폭풍우가 왔다 가는 것을 우뚝 솟은 채 바라보는 나무가 아니다.
용기는 눈 속에서 피어난 여린 꽃송이다.”

- 앨리스 멕켄지 스웨임 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.9 12:18 PM (203.251.xxx.119)

암암리에 금전적으로 합의를 했나보네요

• 2. 밥퍼
    '13.7.9 12:22 PM (121.124.xxx.175)

혹시 암암리에 금전적합의+ 뛰어난 외교술? 아닐까요?

• 3. ...
    '13.7.9 12:35 PM (14.32.xxx.230)

이제 대 고소의 시대가 오겠네요.

• 4.
    '13.7.9 12:46 PM (39.113.xxx.34)

들리는 뉴스마다...
    아, 정말 복장터져서 어찌 사나요?
    진짜 이건 나라도 아닙니다.

• 5. *^#
    '13.7.9 1:31 PM (98.217.xxx.116)

고위 공직자, 사업가의 범죄를 덮어 주는 게 대한민국 외교관의 일인가봅니다.

예전에 페루에 있는 외교관의 생활을 텔레비젼에서 방송한 일이 있는데, 한국의 사업가가 무역 관련 위법 혐의로 걸렸다는 보고를 받으니, 고위 외교관이 다른 일 다 팽개치고, 무슨 소방관들이 불난 곳에 출동하듯이 급히 현장으로 가서 무마해 주더군요. 방송에서는 그게 마치 훌륭한 일을 하는 것인 냥 나오더군요.

해외에서도 1%를 위해서, 공식적 형식적 루트로는 불가능한 일을 외교력으로 가능하게 하는 것이 대한민국 외교관의 일인가 봅니다.

• 6. 어휴!
    '13.7.9 1:54 PM (61.102.xxx.138)

지금 나라에서 막장 드라마 찍고 있나요
    왜 잘못한 인간을 벌을 안 줍니까?
    이게 나라인지 십장생인지......
    한심하다
    세상 돌아가는 꼴 보면 살고 싶은 마음이 없네요

• 7. 아직 민사가 있잖아요
    '13.7.9 4:27 PM (112.186.xxx.156)

민사는 윤에게 절대적으로 불리합니다.
    왜냐..
    와서 기자회견 내용을 보세요.