82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 치킨땡기세여? 그럼 무슨치킨이 맛잇을까여

냠냠 조회수 : 2,041

갑자기 아빠어디가 재방보다가

치킨이 급땡겨여

교촌을 시켜먹어야할지 ㅋㅋ

치킨업체 고르는것이 일이네여

비오는날은 기름진음식이 땡기는듯

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.7.8 7:43 PM (223.62.xxx.16)

어제 아빠어디가 보고부터 지금까지 치킨땡겨요ㅠㅠ
    애들처럼 반반으로 시켜먹고싶은데
    저녁을 먹어서 다이어터로서 양심상 ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.7.8 7:44 PM (61.83.xxx.26)

치킨 잘 안먹는 사람인데요
    얼마전에 네네 후라이드먹고 헉.. 했네요 맛있어서;;

벗,, 동네마다 매장마다 맛은 틀린법이니 전 책임 못져요 ㅋ

• 3. 냠냠
    '13.7.8 7:44 PM (112.154.xxx.7)

저두 비빔면하나먹구 먼가 이프루부족함이 자꾸 치킨으루 ㅋㅋ
    아빠어디가보니 정말 치킨이 땡기더라구여
    기름에 튀겨지는 소리 ~~~ ㅋ

• 4. ..
    '13.7.8 7:47 PM (1.244.xxx.96)

어제 저녁엔 꾹 참았다가 오늘 낮에 또래오래 갈릭치킨 시켜 먹었어요. 저녁은 굶어야죠 ㅎㅎ 한마리 거의 다 먹었으니..

• 5. 미워~~~
    '13.7.8 7:52 PM (59.187.xxx.13)

님이 쓰신 치.킨. 글자가 치킨생각을 유발시켰습니다ㅡ.ㅡ;

• 6. ㅎㅎ
    '13.7.8 7:56 PM (211.221.xxx.183)

저희 동네는 처갓집 수프림양념이 젤 맛났어요. 잘 튀겨 고소한 후라이드에다 양념을 소스처럼 가늘게 뿌려서 두가지 맛이 ㅎㅎ 근데 동네마다 달라서 대놓고 추천은 못함니당.

• 7. 원글
    '13.7.8 7:56 PM (112.154.xxx.7)

저 지금 치킨업체 검색중
    또래오래 갈릭 양념반반인지 ,네네치킨인지,굽네인지,
    무슨치킨집이 이렇게 많은지 ㅋㅋ

• 8. 멕시코나
    '13.7.8 8:09 PM (59.10.xxx.128)

멕시카나 양념치킨 맛나요

• 9. ..
    '13.7.8 8:31 PM (118.39.xxx.180)

페리카나가 젤 맛있아요!!!

염분도 치킨 중에 젤 적다고 티비에 나왔어요

• 10.
    '13.7.8 8:53 PM (39.113.xxx.34)

저는 치킨 별로 안좋아하는데 지코바 숯불양념은 괜찮더군요.
    어제 아빠 어디가 보면서 바로 전화했습니다.

• 11. 카레든
    '13.7.8 9:10 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

노랑통닭이요

• 12.
    '13.7.8 10:25 PM (218.48.xxx.236)

호식이 간장맛

• 13. 또래오래
    '13.7.8 11:01 PM (115.136.xxx.244)

또래오래가 일단 좋은 고기를 씁니다. 맛은 지점마다 다를수도...

• 14. 또래오래
    '13.7.8 11:35 PM (118.220.xxx.205)

맞아요.고기가 다르다에 한표
    헌데 울동네 문닫았어요. ㅜ ㅜ
    경쟁치열하다보니..