82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미술학원 원장 전시회 방문시...

처음 조회수 : 948

아이가 고등학생인데 미술 전공하려고 학원에 다니고 있어요.

원장 선생님이 전시회 열고 있는데...한 번 가보려구요.

빈손으로 가기는 뭣하고..꽃은 작품보다 예뻐서 안된다고 ...

뭘 가지고 가야할까요?

이런델 난생 처음 가보는거라서 아무것도 모르겠어요...

도와주세요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.6 8:06 PM (175.193.xxx.90)

빵..케잌..파이..예쁜 베이커리꺼루요^^

• 2. 유스
    '13.7.7 10:38 AM (112.150.xxx.4)

얼마전 지인 전시회에 갔는데 ... 제일 많은 게 호접란 화분이었어요.
    그림 밑에 화분들을 옹기종기 모아 두더군요.
    여러 명의 작품이 걸려 있었어요.

꽃바구니도 더러 보이긴 했구요.

가장 인상깊었던 것은 ... 와인이었어요.
    화분과 꽃바구니 사이에 ..우아하게 세워져 있던 와인 ... 보기에도 좋구 감각있는(?) 선물이라 느껴졌어요.

저는 작은 화분에 카드를 꽂아 그림 밑에 두었네여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604592 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ ... 20:18:36 173
1604591 실내온도 몇도에요? 4 지금 20:13:59 241
1604590 요가하시는분들 조언해주세요. 1 올리버 20:13:35 66
1604589 에어컨 트셨나요 1 20:09:43 200
1604588 안전한 택배 회사 있을까요? 지나치지 마.. 20:09:22 59
1604587 부페집 일 너무 힘드네요 19 .. 20:00:16 1,546
1604586 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 124
1604585 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 116
1604584 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 492
1604583 여름방학 파리여행 어떤가요? 5 ㅇㅇ 19:55:41 341
1604582 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 332
1604581 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 398
1604580 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 448
1604579 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 424
1604578 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,198
1604577 직장생활 6년차 무일푼인 딸 30 .... 19:43:49 2,107
1604576 악마중대장 악마는 악마네요 7 ..... 19:41:04 1,095
1604575 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 745
1604574 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 269
1604573 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 18 .. 19:35:36 941
1604572 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 8 아아 19:34:46 209
1604571 정황상 바람같은데 6 .. 19:34:28 779
1604570 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 5 힘들어오 19:29:18 326
1604569 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 709
1604568 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,257