82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 감독 짤릴것 같죠

,,,, 조회수 : 3,323
보니까 국장 조카가 사정 다 보던데 결국 황마마가 감독 되고 ㅋㅋ
지영이는 지풀에 나가 떨어지고 결국 오로라가 여주인공이 되겠지요 ㅎ
웃겨요 못된 감독 ,,
결국 지영이랑 결혼하겠죠? 임성한 원래 여주 라이벌은 개떡 같은 결혼 시키잖아요 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.6 6:39 PM (220.80.xxx.89)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ~~
    '13.7.6 6:41 PM (116.34.xxx.211)

네~개떡 같은 결혼~~
    증말 욕 하면서 봐요...임작가가 갠적 싫은데...이런것도 능력이죠~

• 3. 반댈세
    '13.7.6 7:31 PM (175.208.xxx.91)

오로라와 그 남자주인공과의 결혼 나는 반댈세
    그 억센 누나들
    생각만 해도
    차라리 그 매니저랑 결혼시키지

• 4. .............
    '13.7.6 7:35 PM (182.208.xxx.100)

매니저,,너무 멋져,,ㅎ 목소리도 멋지고,,ㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ 우리어머니 말씀ㅋㅋ
    '13.7.6 7:38 PM (112.219.xxx.251)

남자주인공 별로야
    매니저 같은 남자가 백배나아
    매니저랑 결혼해야돼

82님들도 비슷하시네요

• 6. ...
    '13.7.6 10:06 PM (112.168.xxx.231)

매니저보는 재미로 봅니다.
    감독이랑 지영이역맡은 연기자 ...연기를 어찌나 잘하던지요.
    진짜 얄밉지요 ㅎㅎ

• 7. 콜비츠
    '13.7.9 10:45 AM (119.193.xxx.179)

국장 조카가 누구예요????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604806 이거 다 재미있나요 ... 14:43:12 12
1604805 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 14:42:02 87
1604804 혼합 잡곡을 샀는데... .... 14:39:56 43
1604803 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 92
1604802 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 300
1604801 속썩이는고3 9 자식이 14:30:51 290
1604800 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 6 글쓴이 14:29:17 196
1604799 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 21 .... 14:29:07 944
1604798 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 375
1604797 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 9 ........ 14:24:16 522
1604796 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 229
1604795 돈 계산 9 정말 치사해.. 14:22:46 398
1604794 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 5 ㄱㄴ 14:22:44 271
1604793 카페 진상 아줌마들 진짜... 6 ㅡㅡ 14:21:52 962
1604792 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 492
1604791 알콜중독 치료 1 제발 14:17:02 172
1604790 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 26 .... 14:13:45 1,314
1604789 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 285
1604788 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 416
1604787 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 298
1604786 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 2 ㅇㅇ 14:08:55 491
1604785 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 134
1604784 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,196
1604783 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 356
1604782 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 691