82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

34인데 이제 노화가 얼굴로 느껴지네요. ㅜㅜ

ㅠㅠ 조회수 : 4,285

얼굴이 피곤해보이고 눈주름도 이제 완전 자리잡고 ㅜㅜ
나이 들면 나이 들어보이는 게 당연하지만..
슬프네요.

지금이라도 피부관리 건강관리하면 좀 덜 늙겠죠? ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나중에
    '13.7.6 3:20 PM (119.149.xxx.244)

5년정도 지나고, 또 5년정도 지날때마다
    지금 얼마나 예쁘고 탱탱한거였나 느끼게 되실겁니다.

• 2. --
    '13.7.6 3:21 PM (92.75.xxx.141)

38인데 완전 느껴요.
    34면 당황스럽긴 하겠지만 사실 화장 안하면 눅눅하고 칙칙한 건 서른 넘으면 어쩔 수 없는 듯.

• 3. ...
    '13.7.6 3:26 PM (175.223.xxx.79)

40대 넘어가면 차이가 많이 나요.
    지금 아직 괜찮으니 꾸준히 관리하세요

• 4. 에고2
    '13.7.6 3:26 PM (119.71.xxx.63)

삼십대면 얼라들 입니더
    부럽고만요~~~~ 222222222222^^

• 5. 그래서
    '13.7.6 3:33 PM (110.35.xxx.56)

양악수술을 많이 하는가보네요..
    저 아는 분도,,, 그래서 치아를 멀쩡한데 6개뽑고 턱을 깍았는데 많이 달라지고 동안이어서 못알아봤어요.

• 6. ....
    '13.7.6 4:47 PM (1.236.xxx.189)

저 38. 요가 생활화하려고요.
    30대 중반처럼 보이는 쉰 가까운 요가 원장쌤 보고 자극받았어요.
    어려 보이는 데다 화장 안 해도 화장 한 것처럼 보였어요.
    운동밖에 답이 없어요. ㅠㅠ

• 7. 돼지 껍데기 팩과
    '13.7.6 5:04 PM (211.37.xxx.68)

페이스 요가 하세요.

• 8.
    '13.7.6 5:51 PM (110.13.xxx.114)

삼십대면 얼라들 입니더
    부럽고만요~~~~ 33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333^^

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.7.6 6:30 PM (112.168.xxx.32)

저 딱 그 나이때 부터 노화가 느껴 지더라고요 ㅋ
    37이 지금은..아줌마에요 ㅋㅋ

• 10. 저도 38
    '13.7.6 7:58 PM (175.197.xxx.187)

작년까진 봐줄만했는데 슬슬 늙는구나 싶어요.
    아직껏 관리란거 안해보고 살았는데 이제 선크림부터라도 잘 발라보려구요...ㅠㅠ

• 11. 더나이든언니들도여기있어
    '13.7.6 8:12 PM (221.163.xxx.225)

떽끼.이사람아 34세노화운운하면

안되쥐.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.6 8:42 PM (121.144.xxx.111)

나이 많으사람 앞에서는 안늙은건가요
    서른 되면 노화가 서서히 오죠..
    저도 이제 서른인데 팔자주름 완전 자리잡았어요