82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서 탑연예인이 되려면 한국형수수한 미인들이 되야하는듯.

... 조회수 : 6,395

모래시계로 한획을 그은 고현정은 물론이요,

신드롬을 일으킨 심은하를 비롯해서

그 최음제로 유명한 황수정도

결코 뛰어난 미인이 아님에도 불구하고

수수한 한국형 분위기 하나로 완전히 탑스타가 되었잖아요.

한국형 탑스타 고현정을 닮은 외모로 연기력도 별로고 사생활도 별로였지만 허준하나로 떴고..

게다가 테크노댄스로 한번에 뜨긴 했지만

역시 전지현도 외모 자체는 몸매는 서구형이지만 얼굴은 한국형 수수한 미인..

최근 건축학으로 남자들을 뒤흔든 수지역시 수수한 한국형 미인이고..

한국에서는 나이대와 상관없이

한국형 수수한 미인들이 오히려 탑스타가 되기 가장 유리한 조건인것같아요.

오래가면서도 한국인들이 연령대와 상관없이 선호하는 얼굴인듯...

요즘 20대들도 여전히 한국형 미인을 좋아하는듯해요...물론 몸매는 길쭉하고 말라야하지만....

한국에서 탑이 되려면 한국형 수수한 미인이 조건인듯합니다.

혹시 자식을 탑 연예인으로 키우고 싶은신분들은 함 참조하셔야할듯하네요 ㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 여자들
    '13.7.5 6:00 PM (223.62.xxx.230)

이 수수한 미녀면

화려한 미녀는 당췌 누구예요?

• 2. ...
    '13.7.5 6:04 PM (220.80.xxx.89)

뛰어난 미인 저도 궁금???

• 3. 왜냐면
    '13.7.5 6:10 PM (223.62.xxx.17)

익숙하면서도 이쁘니까요.
    너무 서구적인 얼굴은 이뻐도 이질감 느껴지거든요 ㅎ
    위의 연예인들은 가까운 일본만 가도 그닥 인기 없을걸요.
    걔네들 눈에 익숙한 얼굴은 또 다르니까요.
    이쁜건 기본이고 친숙한 미가 있어야 해요.

• 4. 심은하 황수정은 일본서도 인기많았어요
    '13.7.5 6:20 PM (218.50.xxx.232)

심은하 황수정은 일본서도 인기많았어요
    심은하는 조금만더 활동했어도 일본을 뒤흔들었을 한류스타 1세대가 되었을걸요.
    심은하가 일본에 프로모션차 갔었을때 일본에서는 저런 미인 처음본다고 다들 난리였다는...그정도였는데 미련없이 은퇴했죠
    황수정도 사생활 관리만 잘했어도 지금의 이영애급으로 일본 뒤흔들었을거에요. 사생활때문에 일본에서도 훅갔죠

• 5. ㅇㅇ
    '13.7.5 6:33 PM (175.193.xxx.90)

동감해요 한효주, 손예진도 그렇구요. 수수한 이요원도 의외로 롱런하고..전도연,...또 누가있지? 저도 이런타입 좋아해요

• 6. 전지현이 자꾸 미국이나 중화권
    '13.7.5 6:42 PM (59.7.xxx.114)

그쪽에 욕심내서 그렇지. 한국에서 아예 작정하고 일본진출 준비했으면 잘됐을 것 같은데 ...
    한국에서 톱스타로 너무 누리는 바람에 고르고 고르다가 좋은 시절 다 보낸 느낌이지만...

• 7.
    '13.7.5 7:07 PM (39.7.xxx.113)

그럼 김태희나 김희선은요??미인계보 이어가는 대표미인들은 약간 이목구비화려하지않나요?? 한예슬이나....황신혜 정윤희씨나.다 다양한거죠글쓴님생각으루 생각한다면 그럴수도있겠지만요.

• 8.
    '13.7.5 7:08 PM (39.7.xxx.113)

그리고 전지현도 실제로보면 코높고
    이목구비뚜렷하다고 들었네요

• 9. 몬소리래요
    '13.7.5 7:08 PM (203.226.xxx.113) - 삭제된댓글

고소영. 한가인. 황신혜. 김희선은. 몰로 설명. 하실 건지

• 10.
    '13.7.5 7:09 PM (39.7.xxx.113)

수수한미인이 아니라

성형티가 얼마나 안나느냐의 차이같네요~

자연스러움이요~

• 11. ..
    '13.7.5 7:12 PM (58.143.xxx.105)

수애도 수수하게 예쁘고 롱런하는 듯..

• 12. 뭐가 수수한지??
    '13.7.5 8:03 PM (122.35.xxx.135)

저들이 수수하면 일반녀들은 구질구질이겠네요...
    화면에서야 역할에 따라 수수해 보일수도 있겠지만, 실제로 보면 눈코입 너무 뚜렷 올록볼록 입체적이라 인형 같은데요.
    실제로 연예인 한번도 못본 사람인가 보네요.

• 13. 으이구
    '13.7.5 11:02 PM (223.62.xxx.98)

수수한거 맞잖아요. 조연들 봐요. 쌈박하게 생겨도 못나가잖아요. 한채영 함예슬 유리엘 이런애들은 그나마 떴지만 조연들 다 오목조목 눈 땡그랗고 코 높고 서구적이면 인기없음